Блин, купил вчера Манн 712/75, собрался на днях масло менять. Где-то видел на форуме, что ставили его на Женьку, проблем не было. Ты меня щас немного расстроилесли фильтр без перепускного клапана, то в случае полного забития фильтра либо его сорвет, либо потечет, либо давление пропадет... в любом случае попадос
Хочу тебя расстроить этот фильтр без клапана. Четыре замены отъездил с данным фильтром, в морозы до минус 35 заводил. Меняю масло на 7.5 тыс. км. Я конечно двигатель не вскрывал, но проблем нет.Блин, купил вчера Манн 712/75, собрался на днях масло менять. Где-то видел на форуме, что ставили его на Женьку, проблем не было. Ты меня щас немного расстроил
Да тут не ради экономии покупал именно этот. А просто в магазине где брал масло, другого не было. Раз попробывал его, масло не текло из него, поэтому не запаривался больше в выборе фильтра. А тут почитал насчет этого клапана и опять головная боль(как там мои задиры поживают?:scratchА сто рублей на сиську пива сэкономить?![]()
Так сейчас и сделаю. Буду менять старый mann 712/75 вскрою, гляну че там, фото если что выложу.А родной не судьба купить ? Во всех инет магазах есть, да и цена смешная
Да, с нимНу,так по этому фильтру кто-то,что-то может пояснить-с клапаном-без клапана Mahle OriginalOC 996?
Я поставил W6021 MANN. Цена 550 руб. "Одну пятницу пива не попил"Короче все не в курсе,но все ставят.