Факт остается фактом, но подумываю об импортозамещении .кинешемец, тише работает потому что в этом масле есть молибден
Я уже импортозаместился: купил GM 5W-30 made in Russia.подумываю об импортозамещении
Можно поподробнее? Что по деньгам?Я уже импортозаместился: купил GM 5W-30 made in Russia.
Заказывал в конторе в Сарове, 5-л пластиковая канистра 1950рэ. А помнится 2 года назад она же стоила 1200рэ...Можно поподробнее? Что по деньгам?
проехал на GM уже 92000, от замены до замены только летом по пробкам уходило треть щупа максимум.Себе заливаю Toyota 5W-30 в жестяной банке (Серо-красная) 4л. Стоит в районе 2тыс. руб. Катаю на нем уже 20 тыс, меняю каждые 10 тыс.
По сравнению с родным, ушли посторонние шумы, нет звука похожего на дизель, да и работает гораздо тише. До этого заливал GM 5W-30, за 8 тыс. пробега долил почти литр (может наткнулся на паленое).
С этим маслом от замены до замены без долива.
Lukoil Genesis -1600р за 4л, GM-1900 за 5л. У нас как-то таксудя по анализам на ойлклубе Lukoil Genesis Claritech ничем не отличается от оригинала джи-эм кроме того, что за те же деньги имеет 4 литра, а не 5 как джи-эм.
вам легче, я месяц назад брал джи-эм 5л с купил за 1720р, а лукойл стоил 1650р за 4л.Lukoil Genesis -1600р за 4л, GM-1900 за 5л. У нас как-то так