2852 43RUS
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort MT
Считаю за те деньги сколько стоит Лукоил,можно посмотреть масла более себя зарекомендовавшие.РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!?!?!?!?
Считаю за те деньги сколько стоит Лукоил,можно посмотреть масла более себя зарекомендовавшие.РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!?!?!?!?
и напорешься на контрафакт.А Лукойл дженезис масло по всем параметрам очень хорошее,и никто его не подделывает пока.Езжу и не парюсь.Девочки на заправке говорят,что продажи Дженезиса растут.можно посмотреть масла более себя зарекомендовавшие.
с каких это пор результаты тестов на ойлклубе девочками зовутДевочки
Я Armortech взял. Скоро залью. Из описания я понял, что Armortech полнозольное, а Glidetech малозольное. Малозольные масла придумали экологи для экологии, а не технаря для движков. Хотя моему движку с задирами кажется уже всё равно...РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!?!?!?!?
Так оно по описанию один в один Uzautooil,а про узмасло сказано что для форда что значит нам не подходит.Так как быть то???Я Armortech взял. Скоро залью. Из описания я понял, что Armortech полнозольное, а Glidetech малозольное. Малозольные масла придумали экологи для экологии, а не технаря для движков. Хотя моему движку с задирами кажется уже всё равно...
Совершенно верно. Поэтому я и взял именно Armortech.бери любое из трех.На джентре движок примитивный,любое переварит без проблем.
Вместе с продажами растет и его цена. Которое я лил, стоит уже 2185р. - это пздц. Думал на зиму армортек залить, а оно 2600р. вот и на кой мне Лукойл за 2600?))А Лукойл дженезис масло по всем параметрам очень хорошее,и никто его не подделывает пока.Езжу и не парюсь.Девочки на заправке говорят,что продажи Дженезиса растут.