• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
можно посмотреть масла более себя зарекомендовавшие.
и напорешься на контрафакт.А Лукойл дженезис масло по всем параметрам очень хорошее,и никто его не подделывает пока.Езжу и не парюсь.Девочки на заправке говорят,что продажи Дженезиса растут.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
виктор1947, Девочки на заправке еще не такое скажут. ЗИК бери Х9, норм масло.

Антоний

почетный джентравод
У меня
ЗаВас, Ну если тесты моторных масел проводят девочки, которые работают на заправках Лукойл и впаривают всем Дженезис и прочую их продукцию, то тут без комментариев:cool:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!?!?!?!?
Я Armortech взял. Скоро залью. Из описания я понял, что Armortech полнозольное, а Glidetech малозольное. Малозольные масла придумали экологи для экологии, а не технаря для движков. Хотя моему движку с задирами кажется уже всё равно...:(

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Я Armortech взял. Скоро залью. Из описания я понял, что Armortech полнозольное, а Glidetech малозольное. Малозольные масла придумали экологи для экологии, а не технаря для движков. Хотя моему движку с задирами кажется уже всё равно...:(
Так оно по описанию один в один Uzautooil,а про узмасло сказано что для форда что значит нам не подходит.Так как быть то???
p.s.Позвонил в магазин(проверенный) чтоб узнать какое брать из лука,сказали что таким не занимаются.Обрисовал ситуацию продавцу а он мне и говорит,бери любое из трех.На джентре движок примитивный,любое переварит без проблем.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
А Лукойл дженезис масло по всем параметрам очень хорошее,и никто его не подделывает пока.Езжу и не парюсь.Девочки на заправке говорят,что продажи Дженезиса растут.
Вместе с продажами растет и его цена. Которое я лил, стоит уже 2185р. - это пздц. Думал на зиму армортек залить, а оно 2600р. вот и на кой мне Лукойл за 2600?))

Антоний

почетный джентравод
У меня
MrMix, Лукойл 2185???? Да вы че ребят!!! Шелл оригинал на АЗС фирменных также стоит.

Партнеры

Верх