А что Вы не мое сообщение под мой ник подставили ? И сомневаться как раз нужно! Даже на Ютубе есть видео где целый ангар поддельного масла ZIC нашли. Сами торговики говорят, что в одной крупной сети (не буду называть какой) Мобил почти весь паленый, не говоря уже и о Castrol. Про масла Шелл наслышаны? Когда двигло стукануло, а слили не масло а какой то "кефир".У меня на этот счет большие сомнения.Чем больше оборот,тем легче продать немного левака.
Продавец и сам может этого не знать!.Во вторых сомневаюсь что они захотят обосраться перед всем городом(розница) и
и плати дяде пу налогов рублей 70Бери БУ за пятихатку какой нить Шевроле Тахо и заливай хоть 10 литров)))
а че не называть то?Сами торговики говорят, что в одной крупной сети (не буду называть какой) Мобил почти весь паленый,
да-да (с)Вот же есть фасовка 3.8л, как раз в наш мотор подходит
.... оригинального масла и литр и галлон, на любой выбор.
какая разница чем воняют канистры, им место в мусорке, главное чем воняет маслодешевкой воняют
поэтому так хорошо расходятся контрафактные кастролы, мобилы, мотюли, шеллы и т.д.Хороший фантик первый признак ништяковской конфетки))