Правильно сделал.Постоянно читаю За рулем.Еще года 4 назад там писали,что шелл подделывают.С тех пор я его не применяю.Купить оригинальный шелл по вменяемой цене в последнее время проблема, по этому перешёл на лукойл Glidetech.
Думаю в пределах 5000 любое будет сказкой. А вот к 7000-8000 уже лотереяШелл, если не левый, сказка
Я уже лет 5 пользуюсь шеллом, но меняю его только на фирменных станциях Шелл.Правильно сделал.Постоянно читаю За рулем.Еще года 4 назад там писали,что шелл подделывают.С тех пор я его не применяю.
За рулем? Это рекламное издание?Правильно сделал.Постоянно читаю За рулем.Еще года 4 назад там писали,что шелл подделывают.С тех пор я его не применяю.
Так я об оригинале и говорю, с учетом типичного городского пробега. То, что на АЗС могут подделкой торговать как-то и в голову не приходитСеверный, Я Шелл заливал с рождения на Лачетти, брал в основном на фирменных АЗС, последний раз брал в Юлмарте. На леваки ни разу не нарывался, масло реально афигенское. Движочек работал как часики.