• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    550

Турист

новичок
У меня
Ravon Gentra SX
Залил в субботу Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 с EXist, посмотрим как оно...

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Турист, Шелл, если не левый, сказка!!! Будь уверен!

gristoff

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Буквально сегодня заменил масло. С первого ТО заливал Shell helix ULTRA PRO AG 5w30. Менял каждые 7500 км. В предыдущий раз на 15000 похоже контрафакт заправил. Купить оригинальный шелл по вменяемой цене в последнее время проблема, по этому перешёл на лукойл Glidetech.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Купить оригинальный шелл по вменяемой цене в последнее время проблема, по этому перешёл на лукойл Glidetech.
Правильно сделал.Постоянно читаю За рулем.Еще года 4 назад там писали,что шелл подделывают.С тех пор я его не применяю.

sew_e

Модератор
Команда форума
У меня
Ravon Gentra, AT
Правильно сделал.Постоянно читаю За рулем.Еще года 4 назад там писали,что шелл подделывают.С тех пор я его не применяю.
Я уже лет 5 пользуюсь шеллом, но меняю его только на фирменных станциях Шелл.
Проблем не было ни разу. Там же фильтр масляный брал от Манн , замена ессно бесплатно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Северный, Я Шелл заливал с рождения на Лачетти, брал в основном на фирменных АЗС, последний раз брал в Юлмарте. На леваки ни разу не нарывался, масло реально афигенское. Движочек работал как часики.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
За рулем? Это рекламное издание?
Подделывают всё, и шелл и дешевый лукойл. И водку, и лекарства, и черную икру, и одежду, и даже хлеб.

За рулем америку не открыл

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Северный, Я Шелл заливал с рождения на Лачетти, брал в основном на фирменных АЗС, последний раз брал в Юлмарте. На леваки ни разу не нарывался, масло реально афигенское. Движочек работал как часики.
Так я об оригинале и говорю, с учетом типичного городского пробега. То, что на АЗС могут подделкой торговать как-то и в голову не приходит

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Это Россия, Карл....Как неоднократно писал Скрю(кстати что то давно не слышно) в месте где пересекаются товар и деньги возможны махинации :(

Новые сообщения

Партнеры

Верх