У меня точно так же,побежал нормально только после 35,до этого был просто овощ!Пробег 30000.
пару тыщ назад менял в 4-тый раз масло. Недавние загородные поездки создали ощущение, что двиг не до конца раскатался. Всё ещё разбегается и разбегается.
У всех так? И на каком пробеге обкатается?
Редко топаешь по педали + возможно ГБО несколько снижает приемистость.Недавние загородные поездки создали ощущение, что двиг не до конца раскатался. Всё ещё разбегается и разбегается.
У всех так? И на каком пробеге обкатается?
у меня и на джентре, и на калине по тяге разницы нет никакой, хоть бенз. хоть газ, расход на газе чуть больше - это да...возможно ГБО несколько снижает приемистость.
Товарисчи, вы меня не так поняли. Любой водятел выехав из салона и наматывая тыщи отмечает для себя, что с пробегом его авто начинает ехать "шустрее", но так не может быть бесконечно, динамические характеристики не могут расти до 300т.пробега. Большинство местных джентроводов здесь сейчас брали с салона вот я и хотел узнать, у кого на каком пробеге (естественно по их субъ. мнению) машина "закончила раскатываться". Вид топлива здесь не причём.снижает приемистость.