Механик
Партнеры Клуба
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Больше проблема в низких прогревочных оборотах, которые заложены в прошивке.Так масло жиже греться должно быстрее вроде как
Больше проблема в низких прогревочных оборотах, которые заложены в прошивке.Так масло жиже греться должно быстрее вроде как
так лить то можно 0-20 на период с осени до весны? не криминально для нашего движка?Больше проблема в низких прогревочных оборотах, которые заложены в прошивке.
Можно, на зиму.так лить то можно 0-20 на период с осени до весны? не криминально для нашего движка?
с3 дизельный допуск, но можно и в бензинку литьACEA C3
У меня знакомый льёт такое в L200 дизель.Добрый день. Народ подскажите кто заливал масло TAIF VITE C3 ?
По описанию должно к нашему двигателю подходить ACEA C3, MB-Approval 229.51, VW 504 00/507 00, API SN, Porsche C30, BMW Longlife-04
открою тебе тайну, оригинальное джиэмовское масло, производимое в РФ - лукойловское ))Господа, а кто-то уже лукойл льет в наш двигатель? Тут дилер звонил, вернее бывший дилер Равонов. Так в беседе с ним я узнал, что они уже всем Равонам в нашем городе льют Лукойл, который подходит по допуску. И, говорит, никто не жалуется. В качестве аргумента привел то, что у нас на Газе выпускали последнюю модификацию АВЕО. И там Джиэмовские движки заправляли лукойлом, который по допуску был допущен к заливке в двигатель АВЕО.
А про ТОТАЛ, что я лью-сказал что его нет в нашей стране. То, что идет из Турции, от других стран соучастников параллельного импорта, лить не рекомендует. Это уже не тот ТОТАЛ.
А как мне убедиться в этом? Ведь это же тайна?открою тебе тайну, оригинальное джиэмовское масло, производимое в РФ - лукойловское ))
это же тайна, но ойл-клуб пишет что лукаойл)))А как мне убедиться в этом? Ведь это же тайна?