Да почитал.Какая разница как, кто льет такое масло в газ53 на тесты не смотрит.И да, каменты почитайте, народ ох@евает с того как масло чётко отработало, даром что минералка. Я, если честно, сам весьма удивлён, но факт остаётся фактом.
Да почитал.Какая разница как, кто льет такое масло в газ53 на тесты не смотрит.И да, каменты почитайте, народ ох@евает с того как масло чётко отработало, даром что минералка. Я, если честно, сам весьма удивлён, но факт остаётся фактом.
если на халяву и ездить только летом и менять через 3- тыщщи - тогда может быть в бухань и плеснул быА это Вы не у меня спрашивайте, а у владельца авто.
И да, каменты почитайте, народ ох@евает с того как масло чётко отработало, даром что минералка. Я, если честно, сам весьма удивлён, но факт остаётся фактом.
Можно подумать, что те кто льют Ниссановское масло, смотрят его тесты.Да почитал.Какая разница как, кто льет такое масло в газ53 на тесты не смотрит.
Невнимательно читал каменты. Смысл применения минералки не в экономии. Почитай ещё.это называется экономия на спичках
да понял я что с пихлом ничего не случилось. но это слова и визуальная оценкаНевнимательно читал каменты. Смысл применения минералки не в экономии. Почитай ещё.