• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    550

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
С нашим менталитетом рисковать желания нет.
Ни за кого не впрягаюсь, ни за что не агитирую, просто интересно: в чем заключается риск использования моторных масел от крупных и реально крутых производителей типа Лукойл, ГПН, Синтек?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ни за кого не впрягаюсь, ни за что не агитирую, просто интересно: в чем заключается риск использования моторных масел от крупных и реально крутых производителей типа Лукойл, ГПН, Синтек?
Твои "реально крутые" производители решили, что евро3 и так сойдет. Что "и так сойдет" еще у них, я хз... Только не пиши, что так сложилось и блабла... Могли бы и норм бенз закупать, но свой карман дороже.
По существу, останусь на евроле, только линейку сменю с большим щелочным.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я сейчас микинг лью в жентру. Там щелочное 7+, почему и хочу перейти на другое в свете последних событий с евро3. Прошу помощи зала) цена 2-3к но щелочное 10+/- ?
ПС По поводу капотни, хз что там за мобил. Да они дистеры с 90х но, где гарантия, что тащат оригу ?
Добавлено:

Класссс !!!! Щелочное 7,17 у мобила. Мало.
Всё так же тащат оригу, берём бочками и канистрами проблем нет от слова совсем.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Всё так же тащат оригу, берём бочками и канистрами проблем нет от слова совсем.
Мобил 1 3000 ХЕ 5-30 которое ты льешь, давно официально сняли с производства. Интересно откуда у Центросклада оно ? Только не пиши, что старые запасы...

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Мобил 1 3000 ХЕ 5-30 которое ты льешь, давно официально сняли с производства. Интересно откуда у Центросклада оно ? Только не пиши, что старые запасы...
Пришла новая бочка, разлита в этом году, производства франция.
Моторное масло MOBIL SUPER 3000 XE 5W-30, 208L
Цена розничная по ссылке.
Если не сложно, ссылку о прекращении выпуска данного масла скинь. Поискал не нашёл такой информации.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Пришла новая бочка, разлита в этом году, производства франция.
Моторное масло MOBIL SUPER 3000 XE 5W-30, 208L
Цена розничная по ссылке.
Если не сложно, ссылку о прекращении выпуска данного масла скинь. Поискал не нашёл такой информации.
Попробуй купить его на амазоне. Карточка есть цен нет. Сам Центросклад давно давал эту инфу.
Дальше развивать тему не хочу. Надоело кому то что то доказывать. Считаешь, что бочка прямиком из франции, ОК. Я вона смарю Еврол мозг ипет судя по забугорному сайту. И что покупать теперь ХЗ...

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Твои "реально крутые" производители решили, что евро3 и так сойдет. Что "и так сойдет" еще у них, я хз... Только не пиши, что так сложилось и блабла... Могли бы и норм бенз закупать, но свой карман дороже.
К сожалению, не мои.
Речь о масле моторном шла.
Я, вроде, обозначил свою позицию: ни за кого не впрягаюсь.
И, кстати, это очень наивно думать, что у "них" все лучше.

Vaso

Спонсор форума
У меня
К сожалению, не мои.
Речь о масле моторном шла.
Я, вроде, обозначил свою позицию: ни за кого не впрягаюсь.
И, кстати, это очень наивно думать, что у "них" все лучше.
Конечно у нас все лучше. Откуда в загнивающей европе взятся хорошему. А америкосы из за доллара вот вот загнуться. Путину слава !!!

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Попробуй купить его на амазоне. Карточка есть цен нет. Сам Центросклад давно давал эту инфу.
Дальше развивать тему не хочу. Надоело кому то что то доказывать. Считаешь, что бочка прямиком из франции, ОК. Я вона смарю Еврол мозг ипет судя по забугорному сайту. И что покупать теперь ХЗ...
Хотя бы внимательно прочитал ссылку которую дал.

Уважаемые партнеры, информируем Вас о том, что из ассортимента выводятся следующие продукты:

Прекращено производство продукта Mobil SuperTM 1000 x1 15W-40 в связи с изменением и значительным снижением рыночного спроса, в качестве альтернативы предлагаем использовать продукты Mobil SuperTM 2000 в вязкостях 10W-40, 5W-40, а также продукт Mobil UltraTM 10W-40.

Mobil SuperTM 3000 XE1 5W-30 – продукт выводится из ассортимента в связи c низким спросом и ограниченным применением, в качестве альтернативы предлагаем использовать продукт Mobil SuperTM 3000 Formula-V 5W-30, который имеет одобрение BMW LL-04.

Mobil SuperTM 3000 Formula LD 0W-30 – продукт снят с производства в связи с потерей одобрения VW и очень низким рыночным спросом из-за изменения структуры рынка.

Mobil SuperTM 3000 Formula F 5W-20 – продукт снят с производства в связи с низким спросом.

Моторное масло Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30 было снято с производства (выведено из глобального ассортимента) в конце 2020 — начале 2021 года. Это произошло в связи с тем, что спецификации масел группы VW 503 00 и 506 00 устарели и перестали выпускаться

Из на писаного, только Mobil SuperTM 3000 Formula F 5W-20 снято с производства.
Прекращено производство продукта Mobil SuperTM 1000 x1 15W-40 в связи с изменением и значительным снижением рыночного спроса

Mobil SuperTM 3000 XE1 5W-30
– продукт выводится из ассортимента в связи c низким спросом и ограниченным применением, и это говорит только, что его планировали больше не привозить в нашу страну, не более, а не снятии его с производства совсем. Не надо путать тёплое с мягким.

Вбил поиск, искусственный интеллект ответил следующее;

Моторное масло Mobil Super 3000 XE 5W-30 не снято с производства. Продукт остается в линейке и доступен для заказа, в том числе в бочках объемом 208 литров. Масло можно приобрести и проверить его характеристики на платформах OZON или в официальном каталоге бренда Mobil.

Моторное масло Mobil Super 1000 x1 15W-40 было снято с производства компанией ExxonMobil в рамках планового обновления глобальной линейки масел (продукт получил статус Discontinued)

Моторное масло Mobil Super 3000 Formula F 5W-20 не было официально снято с производства, однако его поставки в Россию прекратились из-за нарушения логистических цепочек и ухода компании с рынка. В глобальном каталоге бренда оно по-прежнему фигурирует как актуальный продукт, созданный под требования допуска Ford WSS-M2C948-B

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Хотя бы внимательно прочитал ссылку которую дал.

Уважаемые партнеры, информируем Вас о том, что из ассортимента выводятся следующие продукты:

Прекращено производство продукта Mobil SuperTM 1000 x1 15W-40 в связи с изменением и значительным снижением рыночного спроса, в качестве альтернативы предлагаем использовать продукты Mobil SuperTM 2000 в вязкостях 10W-40, 5W-40, а также продукт Mobil UltraTM 10W-40.

Mobil SuperTM 3000 XE1 5W-30 – продукт выводится из ассортимента в связи c низким спросом и ограниченным применением, в качестве альтернативы предлагаем использовать продукт Mobil SuperTM 3000 Formula-V 5W-30, который имеет одобрение BMW LL-04.

Mobil SuperTM 3000 Formula LD 0W-30 – продукт снят с производства в связи с потерей одобрения VW и очень низким рыночным спросом из-за изменения структуры рынка.

Mobil SuperTM 3000 Formula F 5W-20 – продукт снят с производства в связи с низким спросом.

Из на писаного, только Mobil SuperTM 3000 Formula F 5W-20 снято с производства.
Прекращено производство продукта Mobil SuperTM 1000 x1 15W-40 в связи с изменением и значительным снижением рыночного спроса

Mobil SuperTM 3000 XE1 5W-30
– продукт выводится из ассортимента в связи c низким спросом и ограниченным применением, и это говорит только, что его планировали больше не привозить в нашу страну, не более, а не снятии его с производства совсем. Не надо путать тёплое с мягким.

Вбил поиск, искусственный интеллект ответил следующее;

Моторное масло Mobil Super 3000 XE 5W-30 не снято с производства. Продукт остается в линейке и доступен для заказа, в том числе в бочках объемом 208 литров. Масло можно приобрести и проверить его характеристики на платформах OZON или в официальном каталоге бренда Mobil.
Mobil официально продает через амазон. Я ранее писал, попробуй там его купить.

Партнеры

Верх