• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    550

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Mobil официально продает через амазон. Я ранее писал, попробуй там его купить.
Добавил в свой ответ выше, что было снято и что нет.
Добавлено:

Mobil официально продает через амазон. Я ранее писал, попробуй там его купить.
Посмотрел на Амазоне, есть там масло в продаже
MOBIL SUPER 3000 XE 5W-30
и в 1л,4л и 208л

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На Ебэй тоже продаётся это масло.
Добавлено:

Посмотрел по ссылке и если добавить в поиск 5W30 находится масло в 20л упаковках. Даже скрин на телефоне сделал.

Vaso

Спонсор форума
У меня
На Ебэй тоже продаётся это масло.
Добавлено:

Посмотрел по ссылке и если добавить в поиск 5W30 находится масло в 20л упаковках. Даже скрин на телефоне сделал.
давай закончим, надоело. Я тебе написал, считаешь что франция ОК

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Vaso

Спонсор форума
У меня
Так говорил, что сняли с производства и не продаётся за бугром.
Всё продаётся и производится.
где ? открой ссвлку где там твой мобил 3000 ?
Зашел на ибэй. Да оно там продается, но тебя никак не смущает, что оно там из европы, хотя мобил амеровская компания и собственно имеют дилллерскую сеть в сша, а ибэй пиндоская площадка.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Зашел на ибэй. Да оно там продается, но тебя никак не смущает, что оно там из европы, хотя мобил амеровская компания и собственно имеют дилллерскую сеть в сша, а ибэй пиндоская площадка.
Screenshot_20260703_211701_com.yandex.browser[1].jpg

Это по твоей ссылке, только добавил вязкость 5W30
Добавлено:

Ещё забываешь о том, что заводов у Мобил много, и расположены они в разных странах, при этом логично что на разные регионы производится под потребности рынка продукция.
Я вот несколько лет назад впервый раз увидел Мобил 10-40 с красной крышкой с турецкого завода

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мобил 1 3000 ХЕ 5-30 С3 Дедокс 2
Осталось только поискать не палёный. ;)
Вроде говорили о 5-30, а не 5-40
У Рольфа вроде и 5-30 масла есть.
Да, посмотрел, Рольф тоже обнинск. Буду искать что то другое.
:ROFLMAO: Тогда всё же Мобил. Пусть палёный, зато не Обнинск. :trollface:
Добавлено:

Считаешь, что бочка прямиком из франции, ОК.
Странный ты человек. Ну т.е. Рольф=гавно потому что в РФ разлит, Мобил=палёнка, а другое "европейское" типа палёнкой не будет?
И это, если стремают российские масла из свежих партий - можно найти и масла 25г.в.
Добавлено:

Сам то что думаешь лить ? Синтек ?
Я не думаю лить. Я УЖЕ залил и спокойно езжу без каких-либо проблем по части масла. Более того, Синтека скатал уже не вспомню сколько канистр начиная ещё с Джентры. ИМХО у масел Синтек наиболее оптимальное соотношение цена/качество, без абсурдной переплаты за бренд. Рольф поинтереснее, но существенно дороже.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Осталось только поискать не палёный. ;)

У Рольфа вроде и 5-30 масла есть.

:ROFLMAO: Тогда всё же Мобил. Пусть палёный, зато не Обнинск. :trollface:
Добавлено:

Странный ты человек. Ну т.е. Рольф=гавно потому что в РФ разлит, Мобил=палёнка, а другое "европейское" типа палёнкой не будет?
И это, если стремают российские масла из свежих партий - можно найти и масла 25г.в.
Добавлено:

Я не думаю лить. Я УЖЕ залил и спокойно езжу без каких-либо проблем по части масла. Более того, Синтека скатал уже не вспомню сколько канистр начиная ещё с Джентры. ИМХО у масел Синтек наиболее оптимальное соотношение цена/качество, без абсурдной переплаты за бренд. Рольф поинтереснее, но существенно дороже.
Попадались анализы на Ойл клабе про Рольф Миракс и иже с ними.
Типа дешёвые серии так и делают сейчас на китайских присадках. А дорогие серии типа Рольф Ультра или Миракс мх9 на нормальных буржуйских.
Но и дорогие серии стоят как корейские масла типа Зиг. Смысла не вижу покупать Рольф Ультра если можно купить Корею.
Ну или обычный синтек если надо дешевле

Vaso

Спонсор форума
У меня
Че вы до меня докапались, как пьяный до радио))). Мобил лить не буду, как и синтек, причины написал... Попросил совета по дешевым маслам с большим щелочным, в итоге какой то тухлый спор, который ни к чему не приведет))) Потому как ни с синтеком, ни с мобилом авто через 100м не отрыгнет. А будет это происходить медленно или не будет. В общем, объективно пока предложений ноль.
Добавлено:

Попадались анализы на Ойл клабе про Рольф Миракс и иже с ними.
Типа дешёвые серии так и делают сейчас на китайских присадках. А дорогие серии типа Рольф Ультра или Миракс мх9 на нормальных буржуйских.
Но и дорогие серии стоят как корейские масла типа Зиг. Смысла не вижу покупать Рольф Ультра если можно купить Корею.
Ну или обычный синтек если надо дешевле
Шмит, ты помнится накидывал дешевые варианты масел малоизвестных. Нппомни плиз, посмотрю.

Партнеры

Верх