• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    550

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Посмотреть вложение 11700

Это по твоей ссылке, только добавил вязкость 5W30
Добавлено:

Ещё забываешь о том, что заводов у Мобил много, и расположены они в разных странах, при этом логично что на разные регионы производится под потребности рынка продукция.
Я вот несколько лет назад впервый раз увидел Мобил 10-40 с красной крышкой с турецкого завода
Вот нашел. Ты выйграл спор)) Почему то только в англии. Так что лё франс опять под вопросом ))))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Шмит, ты помнится накидывал дешевые варианты масел малоизвестных. Нппомни плиз, посмотрю.
Когда я накидывал они были доступны и недороги типа еврол, Вольф, ардека, аджип, это из европейских. Сейчас дорого.
По корейцам - s-oil, gt-oil, Hyundai XTeer, Kixx. Они не очень дорогие. Про щелочное как-то не вникал. По допускам они в основном идут по ilsac

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Когда я накидывал они были доступны и недороги типа еврол, Вольф, ардека, аджип, это из европейских. Сейчас дорого.
По корейцам - s-oil, gt-oil, Hyundai XTeer, Kixx. Они не очень дорогие. Про щелочное как-то не вникал. По допускам они в основном идут по ilsac
kixx g1 5w40 щелочное 10.5 и не дорого. Надо разобраться с поставщиком толтко.

Партнеры

Верх