• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    550

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Повторюсь, в свете последнего хочу увеличить щелочное. С жипом определился, останусь на евроле, но линейку поменяю на суперлайт. С жентрой, надо что то недорогое. Пока Рольф ультра.
ПС Посмотрел Жэнержи щелоч 11+ тоже как вариант. Шмит еще ардеку посоветовал там 10.
Я тоже заморачивался с щелочностью.. в итоге все 12 лет на Шелле. Например у Шелл H8 от 8-12 показатель, в зависимости от допуска. Я беру Н8 С3, Н8 С3 ЕСТ, ультра С3, что попадётся по цене. Ну канистр выходит 3-3500 р. Беру в Апекс или в надёжных магазах. Приходит турецкое, норм. Один раз был Корея-пахло силиконовыми галошами..

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я тоже заморачивался с щелочностью.. в итоге все 12 лет на Шелле. Например у Шелл H8 от 8-12 показатель, в зависимости от допуска. Я беру Н8 С3, Н8 С3 ЕСТ, ультра С3, что попадётся по цене. Ну канистр выходит 3-3500 р. Беру в Апекс или в надёжных магазах. Приходит турецкое, норм. Один раз был Корея-пахло силиконовыми галошами..
Запрос был, недорогое и малоизвестное. Шел в эти параметры не укладввается даже рядом.

Кит

почетный джентравод
Чем гпн лучше обнинска ?
Ну Газпром это гигант мирового уровня.А что такое Обнинск по сравнению с Газпромом ?даже не нашли,но думаю букашка мелкая.
Я попробовал на жентра синтек,и больше не смотрю в его сторону,сливал гущю черную,проехал 7-8к.Может он и норм,но мне похож не повезло.
Добавлено:

По личному опыту говарю,Газпром норм масла,не чего плохого точно не произойдет с мотором.Лет 8 льем как шел пропал,до него Лили шел.
В дизеля льем жпрофи MSK 5/40.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну Газпром это гигант мирового уровня.А что такое Обнинск по сравнению с Газпромом ?даже не нашли,но думаю букашка мелкая.
Я попробовал на жентра синтек,и больше не смотрю в его сторону,сливал гущю черную,проехал 7-8к.Может он и норм,но мне похож не повезло.
Добавлено:

По личному опыту говарю,Газпром норм масла,не чего плохого точно не произойдет с мотором.Лет 8 льем как шел пропал,до него Лили шел.
В дизеля льем жпрофи MSK 5/40.
Дело ж не в размере, а в подходе. А в этом и есть загвоздка. Это россия....

Партнеры

Верх