• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    551

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В нынешних финансово-экономических обстоятельствах наше личное благополучие очень сильно связано с исправностью наших двигателей.
Я вот, грешным делом, одним глазком поглядываю Ютуб-канал К-Повер. Не во всём с ними согласен. В т.ч. согласен и с конструктивной критикой нашего Максима в их адрес. Ну и нытья конечно у них там там немало. Хотя в целом молодцы конечно, могут.
Но. Всякий раз, когда они озвучивают ценник за ремонт в стиле "2 магические сотки" или "3 магические сотки", я сам себе говорю "Ну нахер!".

В общем ты был чертовски прав, Сергей, когда мы с тобой спорили много лет назад. Сейчас всё гуд, а что будет завтра? Наступит ли оно, светлое будущее?... Когда можно будет не париться, и менять авто на новое по окончании гарантии. В общем, технику по возможности надо беречь, факт.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наступит обязательно,
Ну да, главное надеяться... Ну и дожить до него...
именно сейчас от нас зависит, чтобы двигатели до него дотянули.
Ну или хотя бы максимально растянуть ресурс до первого (очередного в моём случае) ремонтного вмешательства.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Не, ну вы из меня злодея-то не делайте. 10 тыщ на хорошем масле с преимущественно трассовым пробегом я считаю вполне оправданным. За 13 лет даже до 90т.к. пробег не дошел. Я думаю, в таких условиях свой ресурс 250-300 т.к. мотор вытянет. Протянет ли сама машина столько (по кузову и вообще) - вот вопрос. Я уж не говорю про обстановку с парковками в Москве, когда гаражи сносят, а на их месте ставят еще дома.

Партнеры

Верх