Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да, я забыл, что у нас не гипоид.Screwdriver, у нас шестерни в ГП такие же как во всей КПП.
Да, я забыл, что у нас не гипоид.Screwdriver, у нас шестерни в ГП такие же как во всей КПП.
Я в районе 5000 км залил ATF-3 Pennzoil. Сейчас 60000 км - передачи переключаю тремя пальцами...Залито при 7000 км . Сейчас 50 к км +. Всё гуд...
Блин, а я на Шуме 2-ую включал одним пальцем. Вот сижу и думаю. Тремя пальцами это туго, или (страшно подумать...) у тебя их всего 3?...:crazy:передачи переключаю тремя пальцами...
левой ноги?одним пальцем
Вторую-то можно и одним.Блин, а я на Шуме 2-ую включал одним пальцем. Вот сижу и думаю. Тремя пальцами это туго, или (страшно подумать...) у тебя их всего 3?...:crazy:
https://youtu.be/e3tkqYjrZoUВторую-то можно и одним.
А ты попробуй заднюю одним пальцем включить...
Ну тебе то хоть повезло, тебе узбеки стружкой КПП снарядили, а мне движок!На ощупь,то ли у меня руки,как наждачка,то ли что... На магните,на контрольной пробке примерно 3мм чего-то густого и жесткого.
У меня такое ощущение,ты наверно единственный из джетраводов кто вскрыл двигатель,я пока придерживаюсь мнения "не мешайте машине работать". А многие после твоего эксцесса наверно бояться туда заглядывать(к коим и я отношусь).Присутствует такое ощущение ты не один такой со стружкой в распредах.Этим летом пересилю себя и тоже постараюсь туды заглянуть.Ну тебе то хоть повезло, тебе узбеки стружкой КПП снарядили, а мне движок!
Бояться нечего, наш мотор надёжен. Даже со стружкой в распредвалах, даже на низкокачественном (малозольном) масле и бензе, даже в экстримальных режимах "газ в полу, 6500об/мин" он способен долгие годы и многие километры возить своего владельца. Вот какой запас надёжности на самом деле заложен в наш мотор, что даже стружка ему не помеха!:thumbs_up:Присутствует такое ощущение ты не один такой со стружкой в распредах.Этим летом пересилю себя и тоже постараюсь туды заглянуть.