• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Я нисколько не пытался ( по вашим меркам)раздуть маслосрач, а спросил за ваговское масло у Максима.
Вы не спросили просто хорошее ли это масло, а написали что Лукойл масло - фу, то есть дали оценочное суждение по тому вопросу в котором вы не компетентны. Значит вашей целью было не спросить про конкретное масло, а вызвать именно маслосрач.
Я счастлив, что покупаю Ликви Молли, а не Лукойл
Особенно будете счастливы когда ваш двигатель заклинит и покажет руку дружбы (надеюсь вы в курсе, что это значит?), а менее счастливый человек на Лукойле будет так же менее счастливо, чем вы ездить дальше не зная никаких проблем. Почему заклинит? Попадется как-нибудь веретенка вместо моторного масла в канистре из под Ликви Моли, а вы и знать не будете про это.

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Мне смешно читать местные опусы, как лучок одобрил местный мерседес. Ясен пень, он его одобрит из за плеча. Гарантию то авто отбегает на лучке, а дальше...
Опять двад цы ать пять. Мерседес что враг себе? Зачем ему давать одобрения на фуфло.Да полно марок для кого масло Лукойл разливал. А теперь для китаез льет. Раньше тоже скептически относился к нашим маслам , а теперь жэнержи из бочки, и все отлично, просто замечательно, даже не думаю и не смотрю в другую сторону.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Опять двад цы ать пять. Мерседес что враг себе? Зачем ему давать одобрения на фуфло.Да полно марок для кого масло Лукойл разливал. А теперь для китаез льет. Раньше тоже скептически относился к нашим маслам , а теперь жэнержи из бочки, и все отлично, просто замечательно, даже не думаю и не смотрю в другую сторону.
Вот удивляет меня парни ваше упорство. Вроде и механик уже все показал и рассказал, но нет, мы свято верим в ойлклаб и всяким блохерам. Ну, удачи че...
А мерсу пох, почему, перечитай предыдущий пост внимательно.

Кит

почетный джентравод
верим в ойлклаб
Не верю ему не грамма, на эту тему дискуссия уже была здесь.
Добавлено:

А мерсу пох, почему, перечитай предыдущий пост внимательно.
Да все я понял , по твоему немцы рассчитали на гарантию а дальше пох. Глупо.
Добавлено:

Рассчитать они могли ресурс своих моторов, и собрать их так чтобы после 200 они массово прыгнули.Не верю.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Рассчитать они могли ресурс своих моторов, и собрать их так чтобы после 200 они массово прыгнули.Не верю.
Да почему обязательно должны лечь ? Нет... Но, думаю использование лучка в долгую, ресурс сократит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Нечего не сократит, если не паленка и мотор исправен.
Т.е. то, что механик пишет фуфло ? А так же нет никакой разницы на каких присадках масло ? Вопросы риторические можешь не отвечать. Спор ради спора...

Кит

почетный джентравод
Т.е. то, что механик пишет фуфло ? А так же нет никакой разницы на каких присадках масло ? Вопросы риторические можешь не отвечать. Спор ради спора...
Повторюсь, если масло не палево, и мотор , и эксплуатация нормальная, замена масла вовремя, нет перегревов , все будет норм.
А что механик выкладывает? Нагары под крышкой ? Тут либо масло палево, либо его менять забывают, либо попадает антифриз,могут быть перегревы, много "либо". Не чего от лукойла не будет. Я чютьли не каждый день лазию в моторы, не иномарок, а наших газелий, они все на жэнержи и гаспроме. Если антифриз не уходит в основном у всех чистоган . Даже в дизелях.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Повторюсь, если масло не палево, и мотор , и эксплуатация нормальная, замена масла вовремя, нет перегревов , все будет норм.
А что механик выкладывает? Нагары под крышкой ? Тут либо масло палево, либо его менять забывают, либо попадает антифриз,могут быть перегревы, много "либо". Не чего от лукойла не будет. Я чютьли не каждый день лазию в моторы, не иномарок, а наших газелий, они все на жэнержи и гаспроме. Если антифриз не уходит в основном у всех чистоган . Даже в дизелях.
А краснота металла это что ? И как это влияет на сам метал никому не известно...

Кит

почетный джентравод
А краснота металла это что ? И как это влияет на сам метал никому не известно...
Лаковые отложения, бывает и от дорогих масел(кстати нет такого от жэнержи), у меня на фиате были от Силении,а залил рейнол и все отмылось, щюп стал чистейший как новый. Вот тебе и дорогущая Селения.

Партнеры

Верх