• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Лаковые отложения, бывает и от дорогих масел(кстати нет такого от жэнержи), у меня на фиате были от Силении,а залил рейнол и все отмылось, щюп стал чистейший как новый. Вот тебе и дорогущая Селения.
Не не, там не отложения. Ща появится, пусть сам напомнит.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вы не спросили просто хорошее ли это масло, а написали что Лукойл масло - фу...
Можете сказать что Ликви Молли фу, будем квиты, и каждый останемся при своём мнении.
Особенно будете счастливы когда ваш двигатель заклинит и покажет руку дружбы (надеюсь вы в курсе, что это значит?), а менее счастливый человек на Лукойле будет так же менее счастливо, чем вы ездить дальше не зная никаких проблем. Почему заклинит? Попадется как-нибудь веретенка вместо моторного масла в канистре из под Ликви Моли, а вы и знать не будете про это.
Учитывая сколько пустых пластиковых канистр LM скупается в СТО и сколько таких же пустых лукойловских. То шансы залить веретенки из под канистры под названием лукойл превосходят.

И да, как я уже отписывался, я не покупаю масло ни на маркетплейсе и ни в одном магазине под названием АВТОМАСЛА на каком нибудь авторынке.

• Like
Реакции: Vaso

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
я не покупаю масло ни на маркетплейсе и ни в одном магазине под названием АВТОМАСЛА на каком нибудь авторынке.
Остаётся только у Ашота в гараже :)
Добавлено:

Можете сказать что Ликви Молли фу
Ну я же не идиот что бы так говорить про масло. Я сам с 2014 по 2022 год на Ликви Моли ездил. С двигателем все хорошо было.

Партнеры

Верх