• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@Vaso,вом китайский мотор g21 дизель, пробег за 100. Масло жэнержи.Чистоган.
Ты вскрывал ? Если не сам то, я в нете мало чему верю. Механик придет расскажет, то что с год назад писал.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Админы, перенесите маслофлуд в свою тему ))

Кит

почетный джентравод
Ты вскрывал ? Если не сам то, я в нете мало чему верю. Механик придет расскажет, то что с год назад писал.
Я. Сейчас, крышку разбили, форсы не можем вытащить, все порвали. Где-то форсы снимали и не куя добром не почистили похож, в итоге печаль.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Я. Сейчас, крышку разбили, форсы не можем вытащить, все порвали. Где-то форсы снимали и не куя добром не почистили похож, в итоге печаль.
Теперь ты посеял сомнения :unsure: Мож реально попробовать лучок. Всеж надеюсь механик напишет. Мне если честно, не нравится как на евроле дизель тарабанит.

Кит

почетный джентравод
Теперь ты посеял сомнения :unsure: Мож реально попробовать лучок. Всеж надеюсь механик напишет. Мне если честно, не нравится как на евроле дизель тарабанит.
А какой там еврол у тебя?
Здесь жпрофи msk 5/40.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Есть S-oil, есть GT-oil, отличные корейские масла из середины рынка, их никто не подделывает, купить не проблема, зачем же лить в двигатель всякий сомнительный вторичный продукт?...

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Есть S-oil, есть GT-oil, отличные корейские масла из середины рынка, их никто не подделывает, купить не проблема, зачем же лить в двигатель всякий сомнительный вторичный продукт?...
Та не... Наши лить точно не буду, это очередные метания))) Неоднократно при замене масла у меня взрыв мозга))) В итоге беру импорт малоизвестный. Корейцев этих не пробовал. Мож в след замену. Надо почитать за них.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Партнеры

Верх