gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вслух не произносится.Халява ?
Вслух не произносится.Халява ?
Что так сразу? Не халява, а: "тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость"Халява
Она самаяХалява ?
Синтек халявный зальешь ?Она самая. Но это не тот случай что на халяву и уксус сладкий , дорого может встать .
Добавлено:
Для своих 220₽ литр.
Про синтек я писал. Я заливал его в жентру , слил гущю . Все говорят норм,но мне не понравился. Синтек моторное мимо.Синтек халявный зальешь ?
Мое мнение : поедут! Большое НО - нужно быть фанатом марки или близких марок В вашем случае - кажется уже не вопрос! Сперва потерпеть. Наработать имя (у тех кто его пока не знает). По моей практике: вокруг сервисов - море. Только сдать машину (не нашей марки) некуда!! Одни чудища с гор! Изуродуют только.. Наступили на мозоль. Простите за лишние буквы. Попадал. У вас получится! И мне уже жаль , что Ваш гараж с другой стороны Подмосковья. Эх....Друзья скажите по честному, нашёл подходящий гараж в городе Щёлково, вот только у меня сомнения, в том что люди туда поедут обслуживаться и ремонтироваться, так как дорога туда и обратно занимает прилично времени. Или поедут только на крупный ремонт? Или пару раз скатаются на ТО и будут искать что по ближе к дому?