Мастерская Механика

Кит

почетный джентравод
подъехал в выходной к сервису ремонт генераторов,набрал номер на заборе-послали на ...говорю пацаны проездом помогите Приехали,сделали.Ну как после этого Родину не любить?
Это нормально. Главное чтобы и цена была не х3

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Заслонки изменения длины коллектора глубоко внутри и они не могут разрушится и вылететь в поршень. Они большие.
Обломки от заслонок больших длины коллектора, так же могут достигнуть самого мотора.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Обломки от заслонок больших длины коллектора, так же могут достигнуть самого мотора.
У меня на даче валяются аж два б/у коллектора, и один из них с поплавленной прилегающей к двигателю поверхностью. Ну с перегретого мотора сняли. Уроды конечно что продали как исправный, но ладно, это дело прошлое.
Так вот я его всё хочу разрезать, чтобы наконец красиво увидеть, как там эта заслонка внутри выглядит и работает. И где у неё износ.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У меня на даче валяются аж два б/у коллектора, и один из них с поплавленной прилегающей к двигателю поверхностью. Ну с перегретого мотора сняли. Уроды конечно что продали как исправный, но ладно, это дело прошлое.
Так вот я его всё хочу разрезать, чтобы наконец красиво увидеть, как там эта заслонка внутри выглядит и работает. И где у неё износ.
Сюда не грузится видео, скинул тебе в Телеграмм.

Партнеры

Верх