Это нормально. Главное чтобы и цена была не х3подъехал в выходной к сервису ремонт генераторов,набрал номер на заборе-послали на ...говорю пацаны проездом помогите Приехали,сделали.Ну как после этого Родину не любить?
Это нормально. Главное чтобы и цена была не х3подъехал в выходной к сервису ремонт генераторов,набрал номер на заборе-послали на ...говорю пацаны проездом помогите Приехали,сделали.Ну как после этого Родину не любить?
Не отнеслись супер с новой таблеткой и снять посставить в 3 с плюсом поместилисьЭто нормально. Главное чтобы и цена была не х3
Заслонки изменения длины коллектора глубоко внутри и они не могут разрушится и вылететь в поршень. Они большие.они там помоему не одни.
Обломки от заслонок больших длины коллектора, так же могут достигнуть самого мотора.Заслонки изменения длины коллектора глубоко внутри и они не могут разрушится и вылететь в поршень. Они большие.
У меня на даче валяются аж два б/у коллектора, и один из них с поплавленной прилегающей к двигателю поверхностью. Ну с перегретого мотора сняли. Уроды конечно что продали как исправный, но ладно, это дело прошлое.Обломки от заслонок больших длины коллектора, так же могут достигнуть самого мотора.
Сюда не грузится видео, скинул тебе в Телеграмм.У меня на даче валяются аж два б/у коллектора, и один из них с поплавленной прилегающей к двигателю поверхностью. Ну с перегретого мотора сняли. Уроды конечно что продали как исправный, но ладно, это дело прошлое.
Так вот я его всё хочу разрезать, чтобы наконец красиво увидеть, как там эта заслонка внутри выглядит и работает. И где у неё износ.