Dima61
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort MT цвет Молочная
Всем привет. Вот и я стал счастливым владельцем Daewoo Gentra цвета молоко MT в комплектации комфорт. Начнем немного с пред истории данной покупки. Год назад с супругой задумались о новом средстве передвижения. В наличии у нас была и есть ваз 21063 85г.в. Служащая верой и правдой, но так как она пенсионного возраста, да и хочется комфорта, плюс супруга получила права решили поискать замену нашей машинке. Сначала думали б.у., но думали думали и передумали решено было, только новую. Варианты год назад были такие: Гранта - тем более реклама цены начальной базовой комплектации была многообещающей, но потом цены стали расти, а попробовав и рассмотрев ее получше, передумали. Дальше был Поло и Ларгус первый типа немес :fp: Второй типа логан:fp:. Ну во общем решили еще подумать, хотели еще китайцев посмотреть с их фаршем, Geely em-7, и Solano. Но было страшновато, а когда узнал что эти китайцы собраны в Черкеске передумал их смотреть. Ну во общем думали думали..... И тут я говорю супруге давай возьмем Нексию, вроде ничего аппарат. Правда дизайн последней версии мне не очень, в старом кузове был органичнее, но это на любителя. И почти решились уже на Нексию, и тут в конце года знакомый говорит выходит новая модель от Daewoo - Gentra, типа он после своей Нексии купит ее. Ну я решил поглядеть в интернете, что за зверь такой, перерыл весь интернет, попал на данный форум, которому очень благодарен. Разузнал про нее все, про все, и решил будем брать. Супруге тоже понравилась:bravo: И вот в мае мы ездили заказывать в Ростов. И тут начинается еще одна история, с цветом или как мы стали владельцами молока. Работаю я почти без выходных и поехали заказывать на майские праздники, ну и еще раз пощупать покупку. В салоне были только белые 2 шт - AT и одна MT с люком. И на стоянке черная оптима и асфальт оптима. Но эти цвета не захотели, заказали белую комфорт и стали ждать. Ждали ждали, и... не дождались звонка:wall: и тут я позвонил сам, менеджер обрадовался, но после моих слов где белая джентра, под угас. И виновато сказал что белые комфорты не пришли,а как вам молоко не рассматривали такой вариант, не хотите взглянуть, разгневанная супруга сказала что за фигня. Я сказал давай съездим, а вдруг понравится. Ну и съездили, о чем совершенно не жалем, редкий цвет, ну и вроде бы почти белый:bravo:. Вначале была эйфория, сейчас уже не много под угасло. Но все равно много позитивных моментов. Фух, ниже немного фоток.
Последнее редактирование: