За что ты так себя, ты нормальный человек с техническим мышлением. Ты просто не пробовал. Мешает - "А вдруг не получится". Попробуй приобрети платку arduino, там есть примитивный Си море доки, помигай диодами и двигайся дальше. Можно кучу полезностей наделать не только для машины, но и для дома. Конечно если есть желание.
Я 3 года назад пришел в интернет компанию и понятия не имел: ни о динамической маршрутизации, ни о протоколе radius. А уже через год перестроил всю систему с нуля. Через два я в одиночку создал полностью свою систему для интернета и запустил на ней целый город. Скажешь типа это же все равно компьютеры?
Ты сам свидетель, что год назад(или уже 2, не помню, склероз
) я был тестером у Виталия и вот уже год спустя я сделал прошивку которую положительно оценил сам Виталий.
Еще пример. У меня есть друг, он до 7 лет пас лошадей с дедом и пошел в школу не умея ни читать не писать. После школы он устроился на работу чинить компьютеры, хотя до этого он собственно говоря их не видел. Уже через три года он стал классным спецом. Сейчас он начальник отдела над прогерами в Нижнем.
Так что не зарывай себя раньше времени, все возможно! Главное не боятся начать, большое желание и быть готовым много и много учится
.[ будет/QUOTE]Красава! писать на просторах инета нет желания. Все равно ни кому понятно не будет и не интересно.