• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    16

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
я чёто очкую, не сдам думаю билеты)))
Билеты вообще самое лёгкое и их все сдают. А вот площадку завалить можно запросто, даже если ездишь как боженька. Волнение, суета, долгое ожидание своей очереди и в итоге психологическое выгорание.
я б купил чисто покататься, как развлечение
Я тоже купил скорее как игрушку, но быстро понял что это очень удобное транспортное средство. Я летом на машине ездил в несколько раз меньше, чем на мопеде, в том числе и по делам.
по критерию рубль/километр - всех обойдут
Это однозначно. Просто задачи китайских эндуро и серьезных европеек и японок немного разные. Поэтому китайцы проиграют гонку, но будут ездить долго и счастливо. Высокофорсированные серьезные эндуро мотоциклы грубо рассчитаны на то, что бы выиграть любой ценой и поэтому имеют очень маленький ресурс. По факту после каждой гонки их по хорошему надо перебирать, а китайцы не особо напрягаясь проедут и десяток гонок без вмешательства в двигатель. Такой вот парадокс.

Кит

почетный джентравод
Не умеешь ни за базаром следить, ни ни отвечать за свои слова. Желаю что б ты сдох в следующем году, мразь
😁 вот пошла желоч.
Прими таблеточку 💊.
Успокоился?
Незря говорят, мал клоп да вонюч😜.

djbass

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Я тоже купил скорее как игрушку, но быстро понял что это очень удобное транспортное средство
До введения ограничений мопед/мелкий скутер были удобными, не надо было шлем, права, страховка, налог. А сейчас - это лишняя обуза. Где-то в глухой деревне в магазин ездить, не оформляя транспорт, норм. не более.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Где-то в глухой деревне в магазин ездить, не оформляя транспорт, норм. не более.
В нашей глухой деревне удобно не только в магазин, но и на пляж, на работу и даже на Красную площадь ездить. Мне что бы из Кузьминки до Московского доехать надо полтора-два часа в пробках толкаться. На мопеде 40 минут и я на работе. До Лыткарино на пляж летом часа три по пробкам и машину придется бросать под знаком остановка запрещена, иначе негде. А на мопеде полчаса и прямо к воде можно подъехать. Все тоже самое касается и мотоцикла. У вас насколько я знаю на мопед и страховка нужна и налог надо платить вроде. В РФ кроме категории М вообще ничего не надо.

djbass

почетный джентравод
У меня
на пляж, на работу и даже на Красную площадь ездить
С одной стороны удобно, конечно, но в таком плотном потоке и рваном трафике по городу я бы не рисковал лишний раз, проще метро. За город? Москва не подразумевает этого в обычные выходные, слишком много усилий нужно для этого. Есть товарищи, кто еженедельно дачи, домик в деревне посещает, но я не готов 2 часа в одну сторону тратить. Даже в городе в 20 раз меньше Москвы очередной раз отказался от мото. Для мото нужно или соскучиться снова и купить, или иметь соответствующий стиль жизни.
Скутер стоит на даче, но я не считаю, что у меня есть мото, потому что это 3км в магазин или в лес просто так, погудеть так сказать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мне вот интересно
На снегоход или квадрик если есть категория а или в не нужно ничего сдавать, просто при смене прав тебе ее откроют.
Вот нафига сдавать на а если у водителя есть в с или d

djbass

почетный джентравод
У меня
Это видно из профиля. "За город" - это про то, что из Москвы выезжать по пятницам, а въезжать в воскресенье вечером не айс. Потому мото не спасёт особо в такой ситуации.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Потому мото не спасёт особо в такой ситуации.
Спасет ещё как, за редким исключением. Как то на киевской трассе попал в пробку вечером в воскресенье летом, на участке где ремонт дороги. Пришлось толкаться. В остальном вообще не стою в пробках.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Мне вот интересно
На снегоход или квадрик если есть категория а или в не нужно ничего сдавать, просто при смене прав тебе ее откроют.
Вот нафига сдавать на а если у водителя есть в с или d
Раньше был правильный подход. Доздаешь вождение и открывают категорию. Теперь выманивание бабок. Пидарасы кули....

Партнеры

Верх