Съездил к дилеру посмотрел этот Алтерхайк 450 живьём. Вроде бы и неплохо, но мне великоват показался. На месте достаю ногами, но далеко не на полную ступню. Посмотрел новый Voge 300 DS. Все понравилось, особенно штатный подогрев сидения и ручек, но у него нет центральной подставки. Уже собрался было ещё сезон откатать на Lifan KPT 200, как попался мне случайно обзор (хвала твой труба и сервису из трёх букв, который нельзя называть) обновленного Bajaj Pulsar N250 и я сразу в него влюбился с первого взгляда. Видимо твой труба смотрю не только я, потому что оказалось, что его не так то просто купить. В субботу я объездил полмосквы где в интернете упоминалось о наличии этого мотоцикла в продаже. Был в Спорт Экс, Формуле Икс и в двух салонах в Балашихе. Везде мотоциклы проданы, кое где даже по предзаказу. Как последнее средство оставлял заявку на официальном сайте Bajaj, но предложения купить мотоцикл так и не поступило. В общем, решил что не судьба и буду ждать следующего завоза, как вдруг поздно вечером мне попалось объявление о продаже на Авито мотоцикла в магазине AGA. Написал продавцу, ответил менеджер и сказал что мотоцикл в наличии. Вчера приехал и оформил последний. Сегодня жду доставку из магазина.