Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    21

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
, достаточно не прижиматься вплотную к левому краю во втором ряду и к правому в первом и будет все хорошо.
Зачем? Чтоб междурядники носились? Ведь мот именно для этого покупается)

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Я не бессмертный чтобы проехать сквозь бетонную стену или отбойник, и не волшебник, что бы перелететь встречный поток или транспортные средства с соседних полос, чтобы угодить амбициям мотоциклистов.
Откуда такие фантазии?! Я скоро 40 лет за рулем и ни разу ничего подобного не понадобилось, что бы мотоциклисты безопасно проехали мимо меня. Какие амбиции? Ты правда хочешь что бы все мотоциклисты ездили как коробки и усугубляли и без того огромные иногда пробки?! Тогда вы больные на всю голову мазохизмом.
Добавлено:

Я когда не был мотоциклистом понимал что ездя по междурядью мотоциклисты экономят время не только себе, но и мне в значительной степени. А сейчас еще и топливо нам всем экономят, что бы мы могли ездить
Добавлено:

Сами смотрите. У меня бак 14 литров. Хватает на 400 км если вжаривать и на 500, если ездить спокойно. Автомобиль в среднем, если это не гибрид или электрический сожрет от 30 до 60 литров в зависимости от класса

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
Делать мне не фига думать кто там в пробке бензин сэкономит )))
Любишь кататься - люби и саночки возить)))

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Да, да. Именно для этого мот и покупается, если брать такой как у меня. Экономно и быстро. Но в основном мотоциклы покупают не как транспорт, а как модный понтовый аксессуар. Для того что бы подъехать на ЦР, светить дорогогим байком и экипом стоимостью в целый автопарк таких автомашин, как у меня.

Schmidt

гуру форума
У меня
А то получается так - дайте попить а то так есть хочется, что переночевать негде))

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
А то получается так - дайте попить а то так есть хочется, что переночевать негде))
Это ты сейчас к чему?
Добавлено:

Делать мне не фига думать кто там в пробке бензин сэкономит )))
Любишь кататься - люби и саночки возить)))
А все же голову включать иногда полезно по прямому назначению, а не только в нее есть 😁

Schmidt

гуру форума
У меня
Да, да. Именно для этого мот и покупается, если брать такой как у меня. Экономно и быстро.
Но согласись, ты купил мои чтоб ездить сквозь пробки, езди, если сможешь.
Но это не значит что все вокруг должны думать о тебе стоя в пробке и расступаться чтоб тебе было удобно проехать)))
Твой мот - твои проблемы)) ты ж не скорая или пожарка))
Добавлено:

Это ты сейчас к чему?
Добавлено:

А все же голову включать иногда полезно по прямому назначению, а не только в нее есть 😁
Ну так скажем я к мотоциклистам отношусь с осторожностью, ибо ракеты с механизмом самоликвидации летают как ошпаренные, меж рядов ездят того и гляди кого нибудь царапнут.
Ну и расступаться не собираюсь))

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Но согласись, ты купил мои чтоб ездить сквозь пробки, езди, если сможешь.
Но это не значит что все вокруг должны думать о тебе стоя в пробке и расступаться чтоб тебе было удобно проехать)))
Твой мот - твои проблемы)) ты ж не скорая или пожарка))
В пробке вообще никак не влияет пропускают меня водители специально или нет. Если нельзя проехать слева, я объеду справа. Никогда никого специально не прошу что бы меня пропустили ни сигналом, ни рычанием двигателя и тем более никому не ломал или не сворачивал зеркала из-за этого. На дороге все равны, полностью согласен. Но не все мотоциклисты одинаковы. Если тебе неадекват пропорет бочину потому что не впишется или сломает зеркало, обозлившись, тебе от этого хорошо будет? Мне, например, такие проблемы не нужны и поэтому я всегда старался по возможности обеспечить беспрепятственный проезд мотоциклистам находясь за рулем автомобиля. Когда я сам сел за руль мотоцикла, понял, что двухколесным это жизненно необходимо. Научитесь уважать других людей на дороге и проблем будет меньше.
Добавлено:

Я уже объяснял в этой теме, почему мотоциклисты ездят именно так, а не иначе, но это все равно что слепому рассказывать про цвета. Пока сам не попробуешь, не дойдет.

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
В пробке вообще никак не влияет пропускают меня водители специально или нет. Если нельзя проехать слева, я объеду справа. Никогда никого специально не прошу что бы меня пропустили ни сигналом, ни рычанием двигателя и тем более никому не ломал или не сворачивал зеркала из-за этого. На дороге все равны, полностью согласен. Но не все мотоциклисты одинаковы. Если тебе неадекват пропорет бочину потому что не впишется или сломает зеркало, обозлившись, тебе от этого хорошо будет? Мне, например, такие проблемы не нужны и поэтому я всегда старался по возможности обеспечить беспрепятственный проезд мотоциклистам находясь за рулем автомобиля. Когда я сам сел за руль мотоцикла, понял, что двухколесным это жизненно необходимо. Научитесь уважать других людей на дороге и проблем будет меньше.
Добавлено:

Я уже объяснял в этой теме, почему мотоциклисты ездят именно так, а не иначе, но это все равно что слепому рассказывать про цвета. Пока сам не попробуешь, не дойдет.
Обо всех думать - думалка сломается))
То что кто-то вышел в белом костюме в дождь и грязь - не значит что окружающие должны бегать вокруг лужи разгонять и зонтики предлагать)))

Партнеры

Верх