Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
MA57, Это так к сравнению,я же не сравнил полусинтетику Лукойл с синтетикой Шел.
Согласен! Еще один плюс в копилку наших масел, ибо дешевле, при том же качестве. Главное выбирать под свои допуски.Менять раз в 15 000 км это только пока на гарантии авто,а потом его слить. А если планируешь подольше поездить,то менять ещё раз в межсервисный.
Нука сажи какой дешовый лукойл который ты льешь?Я вот купил Ардеко 1400р,буду лить первый раз,мож кто заливал?Согласен! Еще один плюс в копилку наших масел, ибо дешевле, при том же качестве. Главное выбирать под свои допуски.
По офиц.данным во все Форды,сделанные в России с конвейера льют Лукойл Дженесис.Лукойл полусинь 10/40 льют в Газели
Так теперь и в Мерседесе,масло производимое Лукойлом,а Саньенги с моторами Мерседеса у них оригинальное масло в канистрах Лукойл только этикетка Саньенг.По офиц.данным во все Форды,сделанные в России с конвейера льют Лукойл Дженесис.
Только не теперь, а уже давно.Так теперь и в Мерседесе,масло производимое Лукойлом,а Саньенги с моторами Мерседеса у них оригинальное масло в канистрах Лукойл только этикетка Саньенг.
Подтверждаю. Мне так и сказали при продаже,когда спросил что залито. Правда,у меня уже Кастрол залит. После обкатки поменял.По офиц.данным во все Форды,сделанные в России с конвейера льют Лукойл Дженесис.