могу сказать по опыту лачетти, от этого куска пластика особо меньше грязи под капотом не станет. Если же подойти к вопросу с фанатизмом, то в итоге ухудшится охлаждение радиатора.ясненько,да я и непредираюсь,просто говорю существующую проблему.
нее,с фанатизмом ненадо,а так хоть чуть но меньше будет думаю лететь грязи...могу сказать по опыту лачетти, от этого куска пластика особо меньше грязи под капотом не станет. Если же подойти к вопросу с фанатизмом, то в итоге ухудшится охлаждение радиатора.
Для тех кто вдруг пропустил!!!А вот то место через которое воздух поподает в салон к фильтру
Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 54 секунды
Ни чем не закрыто, туда не то что пыль а что угодно попасть может!!!
Добавлено через 51 секунду
Добавлено через 1 минуту
Пока решил проблему обычной пластмасовой маскитной сеткой, накрыл и обмотал изолентой. Надо что-то думать!!!
Нет.Резинка на клипсах, их поддёргиваешь ,резинку снимаешь.В середине пистон пластиковый, левую накладку приподнимаешь,правую совсем снимаешь(смотря по ходу авто).поводки дворников обязательно демонтировать?
Я оба дворника снимал.А как снять эту пластиковую накладку под лобовым стеклом, поводки дворников обязательно демонтировать?
Вот и у меня такие ж мысли были. Почему из воздуховодов летят всякие семечки и шелуха от деревьев? Выходит все вокруг фильтра сифонит бл...:spiteful:Столкнулся с проблемой.
При пробеге в 2 тысячи (неделю назад) как то включил вентилятор печки на полную мощность.
Неожиданно для меня оттуда полетел песок, пыль, запах не ахти пошел.
Где то тут на форуме прочитал, что салонные фильтры не ставят при продаже.