судя по клубу нас уже четверо, а может и больше. а в городе видел только одну в субботу возле "Фортуны", такую же белую как моя:yahoo:Александр161, привет! Нас аж 2-е с Ротова ivo:
Да медленно процесс идет. А я и думаю, что это ни одной Джентры в городе не встречал:scratch:? Как инопланетяне....
Точно, сегодня в аудио ветке наткнулся на земляка: alaska24h, но без реквизитов. Может еще без дэуы?судя по клубу нас уже четверо, а может и больше. а в городе видел только одну в субботу возле "Фортуны", такую же белую как моя:yahoo:
а по черноземью так вообще ... дофига, причем все в шаговой доступности )А нас с Белгорода уже четверо, причем двое бывших одноклубников с Нексия-клуба Завидуйте
Да нет уже трое!!!ivo:Александр161, привет! Нас аж 2-е с Ротова ivo:
Да медленно процесс идет. А я и думаю, что это ни одной Джентры в городе не встречал:scratch:? Как инопланетяне....
у тебя какой цвет машины?Да нет уже трое!!!ivo:
я встречал сдесь еще одного ростовчанина, но не помню никДа нет уже трое!!!ivo:
Увидеть бы их, пожать руку за смелость, пока маловато наших на дорогах, не все рискуют связать свою жизнь с узбечкой.Точно, сегодня в аудио ветке наткнулся на земляка: alaska24h, но без реквизитов. Может еще без дэуы?
Кстати, в салоне где я брал авто, дня за 2 до того, двое товарисчей из Волгодонска брали кажись темно-серую оптиму.