MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Неудивительно, это поведение типичного комментатора из интернета. "Не читал, но осуждаю".я смотреть не стал
Неудивительно, это поведение типичного комментатора из интернета. "Не читал, но осуждаю".я смотреть не стал
Правильно, информационную гигиену соблюдать надо обязательно.Да, угадал, нечего нового, я смотреть не стал.
У нас брест литовское уже 279р в магнитах. Но еще есть знаменитые типа лебедянь, вкуснотеево. А так да всяких неизвестных появилась уйма.Масло есть, в перекрестке полно было, в пятёрочке магните стало меньше выбора. Подорожало, то что стоило 120₽ стало 150₽, ваше бремтлитовское наверное рублей 200. Жирность у нас на масле 72% и 83% в основном. Типо не хватает. А на самом деле как и с яйцами, склады забиты. Уже повезли масло с Турции и арабских эмиратор
Брест литовское отрава. Там какая то химия, крайне вредная в составе.У нас брест литовское уже 279р в магнитах. Но еще есть знаменитые типа лебедянь, вкуснотеево. А так да всяких неизвестных появилась уйма.
Кстати в Тамбове тоже также, вернулся сегодня оттуда с двухнедельной командировки.
Мне тоже не нравится, вкус не тот. Может дело вкуса, хз.Брест литовское отрава. Там какая то химия, крайне вредная в составе.
Вон оно чёиз-за роста доходов населения значительно вырос спрос на этот товар, что привело к «определенному временному дисбалансу» на рынке.