• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Повторюсь, это не массовая история
Потерял нить беседы. С одной стороны паника, что электричек станет много, всем электричества не хватит, а с другой - нишевый продукт.
Уже описывал. Электро имеет 2 серьёзных преимущества: тишина и нулевой выброс в месте передвижения, для города лучшего не придумали.
Свой выбор также описывал, основное - это уменьшение месячного потребления денег на передвижение, экономически в данный период времени это выгодно, отсутствие 3 педали, плавный ход, отсутствие потери времени на прогрев. С одной стороны мне всё равно, что электро загрязняет планету глобально или нет, но и бесит, когда очередной дизель пыхтит в нос в потоке или ДВС греет во дворе двигатель, при этом дышать нечем.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сейчас благоприятное время для обкатки китайцев нашим рынком, скоро они массово на вторичный рынок выйдут и там уже по показателям продаж будет видно ху из ху.
да-да
весна покажет кто где срал (с)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
С Игналиной дело было не в сбыте энергии, там она отлично продавалась. Закрыть АЭС потребовал ЕС когда Литва в него вступала (ну и вступила как в говно). В результате страна вместо экспортера энергии превратилась в импортера и цена на электроэнергию значительно выросла. Уверен что Белоруссия найдет потребителей. Кольцо БРЭЛЛ переделают на перемычку БР :)

Кит

почетный джентравод
потому что первым владельцам насрать на что там будет через 2-3 года
Я четвертый год докатываю, время летит незаметно. У меня гарантия 5 лет или 150, а сейчас три года дают, чтото где-то не пошло😁. Подкинул немного на ваш вентелятор🙂.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Потерял нить беседы.
Бывает.
С одной стороны паника, что электричек станет много, всем электричества не хватит
Ложь, мне лично пофиг, я лишь высказываю свое пессимистичное мнение о будущем электроповестки
с другой - нишевый продукт
Это мой аргумент к вышесказанному, как доказательство, что не будет эта тема массово развиваться, нет смысла на нее слюни пускать и покупать в надежде, что вот вот разовьют инфраструктуру - не разовьют.
Это личное дело.
уменьшение месячного потребления денег на передвижение, экономически в данный период времени это выгодно
Если устраивает в жизненном укладе - то почему бы и нет, хорошо, когда есть инструменты, решающие конкретную задачу в конкретный период времени.
но и бесит, когда очередной дизель пыхтит в нос в потоке или ДВС греет во дворе двигатель, при этом дышать нечем
Ты говоришь о неисправных автомобилях с вырезанными катализаторами. Наверное таки стоит акцент сместить на увеличение ответственности за подобные неисправности?
плавный ход, отсутствие потери времени на прогрев
Это тема. Многие ренжеводы любят лисян ибо он дает тоже такое же ощущение комфорта, а отсутствие прогревов - дополнительный бонус.
Я четвертый год докатываю, время летит незаметно. У меня гарантия 5 лет или 150, а сейчас три года дают, чтото где-то не пошло😁. Подкинул немного на ваш вентелятор🙂.
Офигеть. Во время летит, вроде недавно все тут джентраводами были. А сейчас: один на лисяне, второй на чери, третий на весте, сам на ваге, кого тут только нет. Может форум переименуем? :D

djbass

давно здесь
У меня
стоит акцент сместить на увеличение ответственности за подобные неисправности?
Не знаю. Если раньше были экологические посты, то сейчас как-то машины проходят техосмотр и продолжают коптить и вонять под носом. Автопарк продолжает стареть. Мне нет никаких преимуществ от евро-6 у машины на фоне ДВС. В редких случаях в Европе, например, есть дни, когда в центр города можно заезжать только электричкам или авто не ниже евро-5.

Кит

почетный джентравод
Офигеть. Во время летит, вроде недавно все тут джентраводами были. А сейчас: один на лисяне, второй на чери, третий на весте, сам на ваге, кого тут только нет. Может форум переименуем? :D
Время летит, тут тех у кого жентры уже меньшинство .

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Тыже не сталкивался с ней! От куда знаешь? Бабки на лавочке все что угодно скажут.
Ну о китайской гарантии я слышал вовсе не от бабок на лавочке, а от вполне себе среднего возраста людей - владельцев разных китайских брендов. Общее впечатление - надежды ноль, рассчитывать на неё бессмысленно. Дилеры сами в позе просителей у китайцев, если повезёт, то выпросят быстро, но ехать деталь всё равно будет месяц.

djbass

давно здесь
У меня

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Партнеры

Верх