• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я корректором за 10 лет пользовался 4-5 раз. Поэтому для меня это не проблема.
Найтбрекеры и у меня стоят, только толку от них уже нет. Устарели осрамские лапочки.
Купи осрам или Филипс лед н4
Стоят рублей 6 кажется
Добавлено:

Добавлено:

Сейчас билед вкрячить наверное рублей 30 встанет
Пара китайских доноров 12 штук
Пара линз и ламп ещё рублей 15 ну и работа

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон.
Мне тут подогнали лампы на пробу, че как будет, я их ставлю а они не горят, поставили на Солярис горят. Авто блокирует похож , наверное из-за того что мощность ламп 35вт, былобы ватт 50 я думаю такогобы небыло думаю.
Добавлено:

Но лампы мощностью 50-65 это сварка. 35 это самый оптимальный.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
https://finance.mail.ru/2024-12-30/...h-klinik-dlya-uchastiya-v-programme-64285679/
Вот пидоры, совсем решили здравоохранение бесплатное убрать.
«Решение установить определенные критерии входа в систему госгарантий — очень правильное. Это позволит по сути провести первичную инвентаризацию частных клиник на предмет готовности оказывать помощь в соответствии с утвержденными стандартами и клиническими рекомендациями, а значит, обеспечить равенство и одинаковую доступность объема оказываемой медпомощи для пациентов», — подчеркнул Ян Власов.
Хм, я думал там и раньше были какие-то критерии для участия в ОМС, если не было, то давно пора было сделать.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Хм, я думал там и раньше были какие-то критерии для участия в ОМС, если не было, то давно пора было сделать.
Читать тебя в ВУЗе все же научили, а вот анализировать прочитанное похоже нет...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Читать тебя в ВУЗе все же научили, а вот анализировать прочитанное похоже нет...
Не тебе мне говорить, чему меня научили, а чему нет. За себя говори.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Чуть плеснул не то топливо - крякнет, будешь обслуживать по регламенту раз в 15000 км - туда же.
Ага, видимо у других турбомоторов современных все совсем не так. Огромные вкладыши, степень сжатия как 1:9, турбина чуток дует нежно, чугун вместо алюминия . И поэтому вот разница колоссальная 107 л.с. 116 л.с. Сколько там межсервисный у ВАГа? 15000 км и 10000 км против практически у всех китайцев. Так что мимо.
Добавлено:

меня с подогревом 20к стоит
Оригинал стекло с подогревом за 20000 р ссылку в студию
Добавлено:

Чуть плеснул не то топливо - крякнет, будешь обслуживать по регламенту раз в 15000 км - туда же.
Также это касается современных дизельных двигателей, и лучше без чипа. Не та солярка или еще что? Попал на не малые бабки. Поэтому приходится тщательно следить и обслуживать. Я такой же как ты человек, да, бензин , но и также смотрю за техникой . Не пойму в чем посыл твой без аргументов и ссылок обсирания владельцев китаемобилей? Вскоре , рано или поздно, будешь сам на них ездить.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ага, видимо у других турбомоторов современных все совсем не так. Огромные вкладыши, степень сжатия как 1:9, турбина чуток дует нежно, чугун вместо алюминия . И поэтому вот разница колоссальная 107 л.с. 116 л.с. Сколько там межсервисный у ВАГа? 15000 км и 10000 км против практически у всех китайцев. Так что мимо.
Не у всех, например вольво 3-цилиндровый оказался не очень удачным, шведы его быстро сняли с производства, но лжили подхватили и поставили на кулёк. Правда тоже быстро поняли в чем подвох и перешли на 4-цилиндровый мотор.

Ваговский может с виду показаться что тоже весь на тоненького сделан, только почему то у людей ходит по 300-400 тыс. км и более. Таким образом он доказал на практике, что там все рассчитано верно. Китайцы пока этого не доказывали в современных турбомоторах, поэтому ждём.

PS: на немцах такого нет:
20241230_104802.jpg
Добавлено:

Сколько там межсервисный у ВАГа? 15000 км и 10000 км против практически у всех китайцев. Так что мимо.
В Европе этого кстати хватает, там вообще до 30000 км, машина сама говорит, когда пора, в зависимости от износа масла.

Партнеры

Верх