• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
"власти создали специальную рабочую группу, куда входят в том числе представители «Рольфа»". Засуетились мля... это вам не бизнес отжимать)))) Здесь думать надо)))
Ща, погоди, накинут вброс что утильсбор поднимут ещё на 500-700т.р. И типа спешите успеть пока не подорожало! ;)

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На счет Китая ввезеного по бороде, а вот то, что собрано в России и в большом затоваривании например Ладу, следует скидывать по без процентной расрочке скажем на 24 месяцев с первоночальным взносом 35%-50%. Например Гранта 1000000 р - 350000р = 650000 : 24 = 27083р или 1000000 р - 50% = 500000 : 24 = 20833р и да обязателное Каско, чтобы госуларство в лице Лады свою прибыль не упустило.

Можно так же снова утиль ввести, сдаешь старый тазик его так же оценивают в 250000 р добиваешь до мимнимальных 35% и все.

А тачки подбирать под себя онлайн, а дилер всего лишь будет выдавать авто, ставить на гарантию, вообщем без допов.
И тогда продажи пойдут в гору. Понятно, что такой здравый подарок ни кто дарить не будет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На счет Китая ввезеного по бороде, а вот то, что собрано в России и в большом затоваривании например Ладу, следует скидывать по без процентной расрочке скажем на 24 месяцев с первоночальным взносом 35%-50%. Например Гранта 1000000 р - 350000р = 650000 : 24 = 27083р или 1000000 р - 50% = 500000 : 24 = 20833р и да обязателное Каско, чтобы госуларство в лице Лады свою прибыль не упустило.

Можно так же снова утиль ввести, сдаешь старый тазик его так же оценивают в 250000 р добиваешь до мимнимальных 35% и все.

А тачки подбирать под себя онлайн, а дилер всего лишь будет выдавать авто, ставить на гарантию, вообщем без допов.
И тогда продажи пойдут в гору. Понятно, что такой здравый подарок ни кто дарить не будет.
Гораздо проще ещё цены задрать.
И тогда 1 проданная машина втридорога будет делать больше чем десять.
К этому все идёт.
Хотят ещё больше ограничить рынок чтобы можно было взвинчивать цены. Даже при ограниченном выборе все равно будут те кому нужен авто. Вот они и будут делать гешефт АвтоВАЗу.
Добавлено:

В стране не стоит задача насыщения рынка
Стоит задача его ограничения и ликвидации парка личных авто.
Поэтому авто будут только для избранных
Для остальных остатки сдохшего общака

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В стране не стоит задача насыщения рынка
Стоит задача его ограничения и ликвидации парка личных авто.
Поэтому авто будут только для избранных
Для остальных остатки сдохшего общака
Вообще забавно понаблюдать к чему все придет. Ликвидация личного автопарка приведет к вымиранию отрасли как токовой. Это просто так не прокатит. Там большие бабки на кону. Но и развитие дорог пока не успевает, а кое где просто не возможно. Посему не понятно, чем все это закончится.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Вообще забавно понаблюдать к чему все придет. Ликвидация личного автопарка приведет к вымиранию отрасли как токовой. Это просто так не прокатит. Там большие бабки на кону. Но и развитие дорог пока не успевает, а кое где просто не возможно. Посему не понятно, чем все это закончится.
Не приведёт
Избранным все равно нужны авто.
При СССР же не привело. Заводы работали, застоя товара не было. Наоборот, дефицит. Просто не для всех.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не приведёт
Избранным все равно нужны авто.
При СССР же не привело. Заводы работали, застоя товара не было. Наоборот, дефицит. Просто не для всех.
Ну если ты считаешь, что в советские времена было развитие нашего автопрома, тогда да))) Я когда был маленьким и видел по телеку иномарки, уже понимал всю ущербность наших авто...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ну если ты считаешь, что в советские времена было развитие нашего автопрома, тогда да))) Я когда был маленьким и видел по телеку иномарки, уже понимал всю ущербность наших авто...
А развитие тут не нужно
тут нужен дефицит, высокие цены, откаты и освоение бюджета.
Добавлено:

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Schmidt

ветеран движения
У меня
А потом и реально поднимут
Это поднятие до 30 года уже расписали