• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
комрады
без ямы снять-поставить ремень навесного можно?
или фиг подлезешь?
хочу снять и послушать что шумит, ролики или все-таки гена? воет сцук как троллейбус))
Можно и сбоку, поддомкратив, сняв колесо и пластиковую защиту (переднюю клипсу можно не снимать, повернуть на ней), только как ты снимешь большой ремень, не сняв маленький? Мне маленький снимали, ничего не откручивая, при помощи капроновых стяжек, потом также одели.
По-любому лучше вдвоем.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Бачок расширительный какой лучше воткнуть ? Оригу не предлагать. Постави GM лопнул по шву через 3 мес. Фуфел похоже. Что поставить, так чтоб хоть год отходил ?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Бачок расширительный какой лучше воткнуть ? Оригу не предлагать. Постави GM лопнул по шву через 3 мес. Фуфел похоже. Что поставить, так чтоб хоть год отходил ?
GM-это же не Китай🤣🤣🤣
Вот вам и пример из жизни, любители брендов 🤣🤣🤣
Ставь аналог китайский, ездить будешь без проблем.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
A98100 ASHUNO
Как-то приспичило, взял на Озоне с доставкой завтра. Год стоит, выглядит, как новый

Vaso

Спонсор форума
У меня
GM-это же не Китай🤣🤣🤣
Вот вам и пример из жизни, любители брендов 🤣🤣🤣
Ставь аналог китайский, ездить будешь без проблем.
Опять вы рисодрочеры все переворачиваете. Была б орига, ходил бы долго !!! А это попалось китайское говно. Вот теперь сам выводы делай)))
Добавлено:

A98100 ASHUNO
Как-то приспичило, взял на Озоне с доставкой завтра. Год стоит, выглядит, как новый
Спасибо.

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Бачок расширительный какой лучше воткнуть ? Оригу не предлагать. . Что поставить, так чтоб хоть год отходил ?
В сентябре 23 года купил и поставил такой бачок. Доставка быстрая, качественный на вид и на ощупь. Пластик толстый, прозрачный. Пробка по резьбе подошла отлично. Покупал за 1300 руб.
Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Была б орига, ходил бы долго !
Сколько долго отходила твоя орига? Признайте уже хотя бы это, хватит молиться на жентру🙂.
Вопше хуже жм по течкам и утечкам не встречал машин. Слава богу на жентре нет теплообменника.
Добавлено:

А это попалось китайское говно.
Щас купиш скинь нам этикетку, посмотрим , не ушто будет американский 😁.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Сколько долго отходила твоя орига? Признайте уже хотя бы это, хватит молиться на жентру🙂.
Вопше хуже жм по течкам и утечкам не встречал машин. Слава богу на жентре нет теплообменника.
Добавлено:

С завода отстоял 60К и 11 лет. Я сам виноват, что он лопнул. Доливал антифриз, торопился, ливанул лишка. Думаю куй с ним потом шприцем откачаю и забыл в итоге.
Добавлено:

Я уже ашуно заказал. Была бы возможность гарантированно купить оригу, не раздумывал бы. Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Просто почему то не хочешь признавать, что китай это г-но.

А чисто американское ща появится. Трамп не дурак и понимает, что размещая производство там они по сути спонсируют китайскую экономику, а равно впк. Ему это не в жилу.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх