• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
После владения FAW редкие бренды к покупке больше не рассматриваю🤣
А вот с этого места пожалуйста поподробнее. 🧐
Правда, он имеет тот же моторный агрегат, что и G01,а значит более тяжёлая машина будет ещё более овощной.
Вот я об этом же подумал.

Кит

давно здесь
У нас рядом с Хавал салон находится, где SWM продают.
Заходил как то, полюбопытствовать. Посидел в этой G01. В целом, неплохо сделано,комфортно. Мотор-коробка, в принципе, надёжно по отзывам. Цена на тот момент была 2,2 млн. Рядом стоял G05. Тот аппарат ещё интереснее тем, что солиднее выглядит, салон 7-ми местный. Семейный людям самое то. Правда, он имеет тот же моторный агрегат, что и G01,а значит более тяжёлая машина будет ещё более овощной.
А так, неплохо они сделаны. Мягкий пластик, всё очень достойно, всё на местах.
Я зашёл чисто из любопытства. После владения FAW редкие бренды к покупке больше не рассматриваю🤣
Посмотри обзоры на него на ютюбе, не все так гладко. Кстати не разу не встречал на дороге .Их продали единицы наверное . Как москвич, снизяц цену хорошо, разойдуться, а за 2.2 и даже 1.9 иха судьба предрешена.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Посмотри обзоры на него на ютюбе, не все так гладко. Кстати не разу не встречал на дороге .Их продали единицы наверное . Как москвич, снизяц цену хорошо, разойдуться, а за 2.2 и даже 1.9 иха судьба предрешена.
Да эти обзоры смотреть уже надоело! Отвал башки полный. Один одно говорит,другой другое.
В нашем городе где то год назад эти SWM закупила контора, которая в аренду машины предлагает. Партию штук 7 примерно. Видимо, корпоративный скидос им хороший предложили.
Офис их от моего дома через квартал. Частенько мимо них проезжаю. Смотрю, в строю машинки. Бегают. Условия эксплуатации в аренде, думаю, всем известны. Год за три примерно.
Добавлено:

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. 🧐
Дык я ж уже писал тут. Причины замены FAW на Haval.
Слишком дилер наглеть начал. Крайнее перед продажей ТО-2 запросили 26 тр!!! За обычное замену масла, фильтров.
Мотивировали как раз таки "редкостью бренда" и, мол, поэтому всё дорого. Хотя, на Озон фильтра на этот FAW спокойно продаются ваговские.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх