• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Да, ат медленнее, а мт быстрее, что логично.
Зато первый на заезде успеет бургер дожевать и кофе допить, т.к. руки не заняты и ножками сучить не надо, а второй и кофе разольёт и котлета под сиденье зашкерится.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну он наверное лучше знает. Смысл ему меня обманывать.
Ну главное чтоб как с той бабой не получилось. А то у меня близкий, когда крайслер брал 300+ кобыл, тоже думал пропетляет, но не сложилось)) Еще раз... сколько в ПТС написано, столько и насчитают. По другому не будет.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Наверное уже было, но только сейчас прочитал:
"АвтоВАЗ начал продажи новой Niva Sport — гоночной версии популярного внедорожника. Машина оснащена 16-клапанным 1,6-литровым двигателем от Granta Sport мощностью 122 л.с., разгоняется до 100 км/ч за 11,8 секунды, а максимальная скорость — 162 км/ч. Стоимость стартует от 1,7 млн рублей"
Даже не представляю как это можно комментировать :unsure:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
"АвтоВАЗ начал продажи новой Niva Sport — гоночной версии популярного внедорожника. Машина оснащена 16-клапанным 1,6-литровым двигателем от Granta Sport мощностью 122 л.с., разгоняется до 100 км/ч за 11,8 секунды, а максимальная скорость — 162 км/ч. Стоимость стартует от 1,7 млн рублей"

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Дождались ;).

Кстати у меня сосед молодой парняга до войны работал на тяжелой технике, успел в первой компании добровольцем поуроганить сразу после срочки на Донбассе, а хобби у него покатушки по грязи, снегу, охота, рыбалка, он собаку свою берет и в путь, сейчас вахтой работает на новых териториях по строительству так вот, он себе купил недавно Ниву Бронто за примерно эти деньги, до этого юзал УАЗИК тоже тюнячий для бездорожья.
Несколько раз я проходил мимо здороволся интересовался, как апарат говорит огонь, постоянно что то в ней тюнячет, жены, детей у него нет, доходы хорошие, парень молодой, живет полной жизнью так, как хочет.
Я это к чему, думаю желающих купить данную Ниву даже за эти деньги найдутся тк при всей архаичности, ломучасти, Нива по настоящему Русский авто с душой.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Такое надо было на 1-ое апреля постить! :ROFLMAO:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Другими словами нива или УАЗ это не автомобиль чтобы просто ездить
Это хобби что-то чинить, и для этого не надо специально ломать, оно само сломается)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Другими словами нива или УАЗ это не автомобиль чтобы просто ездить
Это хобби что-то чинить, и для этого не надо специально ломать, оно само сломается)
Я б в этот список ещё Весту с 1,8 и АМТ добавил. :trollface:

Кит

почетный джентравод
Я бы взял, правда пока не заработал столько свободных средств
А ты хитер😁. Да я бы тоже так сказал много про что, былибы свободные деньги😁.
Добавлено:

Стоимость стартует от 1,7 млн рублей"
Тут включил ютюб а он о чюдо заработал, и сразу ролик Марата бороды, ему в салоне манагер ответил что будет стоить 2 🍋.
Добавлено:

Я б в этот список ещё Весту с 1,8 и АМТ добавил. :trollface:
А зачем ты с вестой выложил фотки жентры? 🧐

Партнеры

Верх