• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
натыкал в сенсорный экран😁
Я как раз вышел джип погонять, давно стоит. Сели, грит, да здесь как дома все, не то что этот хайтэк сенсорный))) Хотя там и кнопки и крутилки...

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
"Я когда езжу по трассе и выхожу на обгон, в Весте 5 человек и багажник под потолок забит, я покрываюсь липким потом!"
Это пишет человек, которого лучше вообще не допускать к управлению автомобилем. Он просто тупо не умеет ездить. Я на Матизе 0,8 с полностью забитым багажником и салоном, с включенным на постоянку кондиционером не чувствал никаких проблем вообще при обгонах. Видимо он пытается там, где обгонять нельзя или не умеет рассчитывать расстояние и динамику своего автомобиля. В любом случае он просто тупо представляет опасность для других участников движения.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Сразу ж было понятно. Кто хотел новое купили. Менять каждый год никто не будет. Вот как раз 3 года прошло с момента начала чудес. Кто то из тех кто повелся, мож и мог бы сейчас взять новое, но надо ж старое китайское продать. А в трейд ин это говоно явно оценят за копейки. Ну и все круг замкнулся)))
Прежде, чем сарказм свой изрыгать и злорадствовать, ты бы на цифры обратил внимание! 🤣
Офигеть потеря для китайцев! Закрылось 10 дилеров одного бренда + 16 дилеров другого + 12 третьего. И все малоизвестные. На всю страну!!! На фоне более 4 тыс дилеров....я думаю, китайцы прям в панике🤣🤣🤣
Новость типичный кликбейт, для дремучих ватников, типа, Васи.
И да, вопрос. Про какое "новое" ты толкуешь? Которое бы кто то хотел взять, да типа китаец "старый" мешает???

Vaso

Спонсор форума
У меня
Прежде, чем сарказм свой изрыгать и злорадствовать, ты бы на цифры обратил внимание! 🤣
Офигеть потеря для китайцев! Закрылось 10 дилеров одного бренда + 16 дилеров другого + 12 третьего. И все малоизвестные. На всю страну!!! На фоне более 4 тыс дилеров....я думаю, китайцы прям в панике🤣🤣🤣
Новость типичный кликбейт, для дремучих ватников, типа, Васи.
И да, вопрос. Про какое "новое" ты толкуешь? Которое бы кто то хотел взять, да типа китаец "старый" мешает???
Забавный кликбейт (если ты правильно понимаешь значение) на проправительственном сайте гос-ва в котором все окуенно))) Про новое/старое, ты сначала кредиты закрой, потом про покупку новых авто поговорим)))

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Всем привет!!! 2 недели прогул по уважительной причине, пригнал авто за 6200 км немножко б/у . Теперь по Фрейду... т.е. по Тимофею; знатоки, угадайте что я пригнал? сделано в Германии, куплено в Японии... ;)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Забавный кликбейт (если ты правильно понимаешь значение) на проправительственном сайте гос-ва в котором все окуенно))) Про новое/старое, ты сначала кредиты закрой, потом про покупку новых авто поговорим)))
С чего ты решил, что у меня кредиты? 🙄

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
С чего ты решил, что у меня кредиты? 🙄
Ты его еще и за "живые" бабки купил ? 🤦‍♂️ Тогда вопрос, кто из нас ватник дремучий... можно было полмульта добавить и взять корейца какого нибудь.
Добавлено:

сразу в яблочко!!!
Какой фолькс ? Что сейчас с таможкой и прочим ?

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это пишет человек, которого лучше вообще не допускать к управлению автомобилем. Он просто тупо не умеет ездить. Я на Матизе 0,8 с полностью забитым багажником и салоном, с включенным на постоянку кондиционером не чувствал никаких проблем вообще при обгонах. Видимо он пытается там, где обгонять нельзя или не умеет рассчитывать расстояние и динамику своего автомобиля. В любом случае он просто тупо представляет опасность для других участников движения.
У всех восприятие разное. Но факт остаётся фактом: чем быстрее ты завершишь обгон, тем безопаснее манёвр. Не зря же в автожурналах нередко проводят сравнительные тесты на эластичность.
Всем привет!!! 2 недели прогул по уважительной причине, пригнал авто за 6200 км немножко б/у . Теперь по Фрейду... т.е. по Тимофею; знатоки, угадайте что я пригнал? сделано в Германии, куплено в Японии... ;)
Припоминаю, ты вроде Гольфа хотел праворульного. Хвались, что за агрегаты, какая комплектация? :)
Добавлено:

можно было полмульта добавить и взять корейца какого нибудь.
Например? Желательно нового, разумеется.
Добавлено:

Я как раз вышел джип погонять, давно стоит. Сели, грит, да здесь как дома все, не то что этот хайтэк сенсорный))) Хотя там и кнопки и крутилки...
И, чисто поржать, твой товарищ Джип никогда не купит, хотя в нём как дома.

Верх