• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А питбайки и прочую шалупень за город и на спецтрассы.
Так они и должны кататься только вне ДОП-ов. Ибо питбайк или кроссач это не транспортные средства, а спортинвентарь. Но из-за безнаказанности и на ДОП-ах их нередко можно встретить.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так они и должны кататься только вне ДОП-ов. Ибо питбайк или кроссач это не транспортные средства, а спортинвентарь. Но из-за безнаказанности и на ДОП-ах их нередко можно встретить.
Все просто. Регулярно проводить рейды, как с алкашкой и остальным. Конфискация и под пресс спортинвентарь и штраф тыщ 300. Все, вопрос решен и нехер сиськи мять. А то за куйню всякую сажают, а здесь суки либеральничают.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
А без мопедов скучно. Нет культуры вождения. А бескультурье выливается в любом случае, есть самокат/вело - туда хлынет, запретят, хлынет во что-то другое. Запретят всё, будут машины бить.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А без мопедов скучно. Нет культуры вождения. А бескультурье выливается в любом случае, есть самокат/вело - туда хлынет, запретят, хлынет во что-то другое. Запретят всё, будут машины бить.
дело не в скучно / не скучно ))
вывели не мопеды как класс, вывели людей которые ездят на мопедах без прав
а их было большинство
сейчас кроме понаехов-гастарбайтеров выросло поколение своих жертв ЕГЭ, которые понимают свободу как безнаказанность, поэтому ездят как им вздумается

собственно тут придумывать с этими электротабуретками ничего не надо, все в пдд давно прописано, важно заставить их соблюдать.
бескультурье очень хорошо лечится наказаниями )

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Думаю что все таки тут нет какой-то отдельной "бескультурной субстанции", которую особям надо обязательно куда-то во что-то одно выливать, если человек бескультурен сам по себе, то он бескультурен во всём, до чего может дотянуться, просто самотыккат - самый доступный транспорт, поэтому дегенератов на них чаще видно, чем на другой технике (дегенераты редко когда умеют существенные деньги зарабатывать, ибо любой способ зарабатывания денег содержит в себе определенные правила и рамки, в которых надо себя держать, чтобы все получалось).

Само по себе явление кикшеринга не плохое и не хорошее, просто есть люди, которые всё портят. У нас на центральной площади например вообще по идее зона свободная от самокатов, но там постоянно носятся эти умалишенные и хрен ты, что сделаешь этим пи&&юкам, а ППСник даже при желании его не догонит, а попытается силой остановить - его же и накажут за это.

«Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном» — цитата Мэтта Гроунинга, создателя мультсериала «Симпсоны».

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
самокат - самый доступный транспорт
Мопед дешевле и доступнее. От его запрета вымерла целая "секция" по занятию собрать/разобрать что-то для подростков. Чем им сейчас заниматься, в телефоне сидеть?
Добавлено:

все в пдд давно прописано, важно заставить их соблюдать.
Так понимаю, что если в школе не учат, то затем "лечить" бесполезно.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
«Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном» — цитата Мэтта Гроунинга, создателя мультсериала «Симпсоны».
Помню так ответил П.Воля Гордону. А в целом Симпсоны неплохой мультсериал, ну и Футурама с Бендером покуистом. Возможно я просто вырос на этом, но и сейчас нет нет какие то серии пересматриваю.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мопед дешевле и доступнее. От его запрета вымерла целая "секция" по занятию собрать/разобрать что-то для подростков. Чем им сейчас заниматься, в телефоне сидеть?
Уж лучше в телефонах пусть сидят, чем без знания ПДД гоняют по ДОПам (а как их знание ПДД без сдачи экзаменов проверить? Видимо никак)

Помню так ответил П.Воля Гордону. А в целом Симпсоны неплохой мультсериал, ну и Футурама с Бендером покуистом. Возможно я просто вырос на этом, но и сейчас нет нет какие то серии пересматриваю.
О дааа, Бендер просто топ :ROFLMAO:
1743426580402.png

PS:
вспомнил серию про сну-сну и улыбнулся: настолько давно это было, я как будто сам там побывал :D
1743426771857.png

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
+1, мопеды извели как тараканов, значит могут если надо
Да ты что? А мы и не знаем IMG20240815204931.jpg
Если что, здесь больше 40 мопедов и такие выезды проводятся регулярно.
Добавлено:

дегенераты редко когда умеют существенные деньги зарабатывать, ибо любой способ зарабатывания денег содержит в себе определенные правила и рамки, в которых надо себя держать, чтобы все получалось
Они не могут не только заработать, но и скопить, потому что тратят все деньги на кикшеренг. Это же откровенно дорого, когда начинаешь сопоставлять. Когда он появился, я обратил внимание, что самокат в аренду стоит дороже чем взять в аренду автомобиль у дешёвого каршеринга. В Rentme взять Равон R2 было дешевле чем самокат по стоимости минуты. А когда узнал что на самокате ещё и не бесплатный старт аренды, решил, что их никто не будет брать в аренду в здравом уме за такие деньги. Как же я ошибался! Людей, готовых платить такие деньги оказалось огромное количество. Они не в состоянии посчитать, что гораздо более выгодно купить свой, если без самоката жить не можешь.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх