• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Платишь не за бренд, а за гарантированное качество и как только качество исчезнет, покупать перестанут или поменяют подход. Что мы наблюдаем у немецкого автопрома.

А про все ваши ойлклабовские анализы максимально правильно и доходчиво расписал Механик, но вам же пофигу, главное вера.
К разговору о качестве. Многие советуют, что владельцы китайцев уж лучше бы корейца взяли. По параллельному импорту. Ага. Был у меня кореец, спасибо. Подсознательное ожидание подставы со стороны двигателя.
Вот, к примеру, свежий ролик k-power известного. Тут о проблемах со свежими Киа Селтос.
Что то я не слыхал о чём то подобном с китайцами, которые "из говна и палок" 🤷‍♂️
И ещё там в конце интересные рассуждения о ценообразовании в сфере ремонта авто. Накипело у товарища. Молодец, так то.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Помню в салоне в нексию даже сесть не смог. Ноги под рулём не проходили
Нексия это авто 90го года, в 95ом продали права на выпуск узбекам, т.к как тогда уже (корейцы) поняли что продедушка Опель кадета устарел. Когда же она появилась на внутреннем рынке узбекии в 95ом, которые также на экспорт делали их в РФ. По истине это был прорыв для большинства людей- новое авто, резвое после советского автопрома. То же самое как сейчас китайцы завлекли клиентов своими сенсорами и экранами новых чинаавто. Сейчас нексия это очень устаревший авто, то же самое наступит и с китайцами, где будут их ньюсуперэволюшнмакросенсорингмаксивижнавто через 30-35 лет?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да с любым современным китайским кроссовером кроме откровенно унылых моделей вроде LIVAN X3PRO.
Такая же история, оно как будто выталкивает тебя. Но это было на доресте, может сейчас сменили чтото.
В прошлом году тестил, ХЗ были ли изменения с тех пор.
А про все ваши ойлклабовские анализы максимально правильно и доходчиво расписал Механик, но вам же пофигу, главное вера.
Механик не Химик, а Механик. Каждый силён в своём деле. ;) Если я тебе за электронику распишу на пальцах, Screwdriver со смеху лопнет. 🙃
Добавлено:

это очень устаревший авто, то же самое наступит и с китайцами, где будут их ньюсуперэволюшнмакросенсорингмаксивижнавто через 30-35 лет?
А устареют только китайцы? А, ну да, Лады уже устаревшими с конвейера сходят, им устаревать уже некуда, только разлагаться. :ROFLMAO:

Кит

почетный джентравод
то же самое наступит и с китайцами, где будут их ньюсуперэволюшнмакросенсорингмаксивижнавто через 30-35 лет?
Да что вам эти китайские экраны, посмотрите на любой современный автомобиль, там тоже самое. Даже у монзы с мотором от жентры тоже экраны. Ну а кому они поперег горла то пожалуйста есть такие авто как Нексия😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да что вам эти китайские экраны, посмотрите на любой современный автомобиль, там тоже самое. Даже у монзы с мотором от жентры тоже экраны. Ну а кому они поперег горла то пожалуйста есть такие авто как Нексия😁.
Раньше искали магнитолы с экраном побольше, сейчас всё это уже в стоке.

Другой вопрос в том, чтобы эти экраны не были основным органом управления автомобилем (помимо тормоза и руля разумеется)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Фига нас атаковали:

1744615237736.png

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Vaso

Спонсор форума