• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Так все просто. Если буду ездить столько, значит буду чем то заниматься, а не как сейчас балду пинать))) А раз так, значит буду зарабатывать, как раньше, иначе какой смысл тех покатушек. Раньше ж как то заправлял В8 и не парился 🤷‍♂️ Оптимистичнее надо быть)))
Ага я смотрю ты прям оптимист во всех постах😁

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Тимофей не твоя ли дженька? мне тут на форуме реклама выдаёт?;)

Вложения

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Интересно, что за дебилы делают эти рассылки с кракеном? Понятно что наркоту толкают, но вот таким способом, заспамивая технический форум, толку от этого ноль. Наркоты на таких форумах не тусуются. На что они надеются? Если бы была одна тема, может быть кто-нибудь и залетел к ним случайно, а с таким сплошным спамом никто в здравом уме туда не зайдет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вангую это просто робот спамит, ему пофиг какой сайт обвалить

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В чем смысл обвала этого сайта ?
ни в чем, это робот который заспамливает сайты рандомно, просто подряд или по активности
это как телефонные роботы прозванивают номера просто по диапазону

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
ни в чем, это робот который заспамливает сайты рандомно, просто подряд или по активности
это как телефонные роботы прозванивают номера просто по диапазону
А зачем это кракену ? Кракен площадка по торговле запрещенкой. Им такие игры нах не нужны, лишнее палево и проблемы. Так робот может случайно начать госсайты кошмарить))) Ответка не заставит себя ждать. Мож они и занимаются хакерством, но думаю не от имени кракена. Для чего и кто запустил происходящее хз. Мож хозяева сайта кому то дорогу перешли )))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
😁 а заправлять ты его осилишь если будешь ездить хотя бы 20к в год?
Кстати у нас тоже вернули v8 😁,когда началось сво, древний карбюраторный ДВС змз 511👍. Хотя перед этим поставили его на постамент.
Ну теоретически если ты ковбой, ред нек, живешь на пожизненой ренте в доме на колесах или картоном каркаснике, то данный взрослый авто, можно и в РФ потянуть, весь вопрос зачем.
У нас пикапы таких размеров берут в основном те у которых денег завались, а катер исполинских размеров надо таскать, по крайней мере таких встречал правда на Тойоте Тундра.
Добавлено:

А кто ж знает, может и моя. Кинь полную ссылку, погляжу.
Симпотная почти не изменилась.

Верх