• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Как я понял салон скидывал залежалые авто 2024-го года выпуска. Касаемо Куньлуня. Изначально на сайте цена висела лям-восемьсот. Когда мы сорвались цену уже переписали на 2 ляма (округляю). Когда прибыли в салон нам объяснили, что 2 ляма это за базовую версию 24-го года при условии сдачи в трейдин + покупки в кредит и ещё надо докупить доп-ов на 30т.р. Я сразу сказал что в трейдин сдавать не буду, ценник назвали уже другой. В общем никак не изначальные лям-восемьсот.
Еще раз, я сам лично был в салоне, без кредитов и трейдынов отдавали за 1790, комфорт, 24 год. Но все это не могло длиться вечно, как говориться "сопливых вовремя целуют".
Добавлено:

@gentravod152,у меня еще сохранилась переписка.
И это не просто переписка, я был в салоне щюпал смотрел, плати бабки и забирай.

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Еще раз, я сам лично был в салоне, без кредитов и трейдынов отдавали за 1790, комфорт, 24 год. Но все это не могло длиться вечно, как говориться "сопливых вовремя целуют".
Добавлено:

@gentravod152,у меня еще сохранилась переписка.
И это не просто переписка, я был в салоне щюпал смотрел, плати бабки и забирай.
Охотно верю, но нам за указанную сумму Куньлунь того же 24-го года, в такой же комплектации уже никто не отдал.
Добавлено:

Удивило, что если закрыть дверь и включить водительский плафон, то он сам выключится, стоит только включить передачу.
Вероятно это сделано для того, чтобы в движении водителя не слепил плафон подсветки салона. Грамотно реализовано.
Спрашивайте, если что то не ясно.
Расскажи про подвеску, рулевое управление, тормоза. Как по части комфорта, управляемости, обратной связи, удобства дозирования замедления?

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Расскажи про подвеску, рулевое управление, тормоза. Как по части комфорта, управляемости, обратной связи, удобства дозирования замедления?
Подвеска в меру собранная и упругая. Особых кренов в поворотах я не заметил, но с другой стороны я и не закладывал лихо, а ля Найджел Мэнселл. Полицейских глотает неплохо. Рулевое управление похоже на грантовское немного. Но думаю что это у всех ЭУР есть - руль слегка пустой на небольших углах отклонения от прямой. Обратная связь почти отсутствует. Друг на Омоде тоже самое отмечал. Наверняка и на Весте похожие ощущения. На Весте я правда никогда не ездил, не берусь утверждать наверняка. Во дворе рулится легко. Легче чем с гидроусилителем руля. Про комфорт я вроде уже говорил. Мне в машине ездить очень комфортно. Нет такого, что хочется быстрее приехать и вылезти из-за руля. Круиз-контроль хоть и обычный без лидара и автозамедления, но можно спокойно держать дистанцию с помощью рычажка на руле под левым большим пальцем. Замедляется двигателем очень прогнозируемо и можно было бы довольно долго ехать не прибегая к нажатию на педали, если бы не одно "но". Машина крайне неохотно разгоняется обратно до нужной скорости после торможения рычажком. Я пробовал и многократные нажатия и держал в нажатом положении, а машина все равно не разгоняется как я хочу. Набор скорости есть, но очень-очень вялый. Единственное что помогает, это притопить ногой акселератор и потом зафиксировать нужную скорость. Тормоза понравились. Очень легко дозировать замедление до нужной величины. До срабатывания ABS не доводил пока ни разу, но это и не удивительно. Я всегда держу безопасную дистанцию и даже зимой редко довожу до срабатывания ABS. Как работает система курсовой устойчивости не знаю. Наверное работает, но я всегда вожу машину аккуратно и стараюсь быть предсказуемым.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
@Кит, я уже 2 месяца, как пересел..
Тигуан 13 год. 2,0 АКПП.
Добавлено:

Джентра 2 месяца стояла на авто рынке. Сегодня ушла. 735 тыс.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

Партнеры

Верх