• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Судя по новым машинам на дорогах, свежим айфонам, кучи народа в торговых центрах, как-то не верится в обнищание. Сосед себе дом строит, правда сказал что стройматериалы подорожали, однако строит.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Судя по новым машинам на дорогах, свежим айфонам, кучи народа в торговых центрах, как-то не верится в обнищание. Сосед себе дом строит, правда сказал что стройматериалы подорожали, однако строит.
Путину слава)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Заметь, не я это написал :)
Подловил так подловил))) Просто ты мне зятя напомнил. Тот все время мне говорит, смотри у всех айфуны и авто новые, а ты гришь плохо живем))) У самого нет нихера и ЗП урезали в 1.5 раза, про цены умолчу. Но, он идет вперед за Путина))) Правда почему то замолкает, когда задаешь вопрос "патриот, чего ты не на фронтах ?"

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Патриотизм это не обязательно быть на ЛБС. Даже на примере меня, я морской корабельный связист, метко стрелять не умею (да, у в училище были пару раз стрельбы из ПМ и АК-74, в потолок попал :) ), но уже реакция не та, зрение все-таки подсело. В мое время радиостанции были настенные, передатчики ламповые и довольно мощные, КВ антенны штыри по 15 м. Ну переносимые УКВ типа "Причал" тоже были, но я с ними не работал. А сейчас ? КВ на сухопутке не используют, в основном УКВ радиостанции с ладошку, можно в кармане носить. Или спутниковые телефоны. Ничего настраивать и коммутировать не надо. Беспилотники вокруг (для меня это все еще авиамодели с гранатами). Конечно, если на нашу область, не дай бог, нападут, то по любому пойду защищать как могу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Патриотизм это не обязательно быть на ЛБС. Даже на примере меня, я морской корабельный связист, метко стрелять не умею (да, у в училище были пару раз стрельбы из ПМ и АК-74, в потолок попал :) ), но уже реакция не та, зрение все-таки подсело. В мое время радиостанции были настенные, передатчики ламповые и довольно мощные, КВ антенны штыри по 15 м. Ну переносимые УКВ типа "Причал" тоже были, но я с ними не работал. А сейчас ? КВ на сухопутке не используют, в основном УКВ радиостанции с ладошку, можно в кармане носить. Или спутниковые телефоны. Ничего настраивать и коммутировать не надо. Беспилотники вокруг (для меня это все еще авиамодели с гранатами). Конечно, если на нашу область, не дай бог, нападут, то по любому пойду защищать как могу.
Примерно то же задвигает зять)) Почитай книги, кино посмотри как в ВОВ шли на войну патриоты. Не я не призываю сравнивать, всего лишь мысли в слух. Пиздеть то оно ж не мешки ворочать, как говорится ;)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ты меня с зятем не сравнивай, этого достаточно :)

Новые сообщения

Партнеры

Верх