• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да, это я читал, просто на рабочую телегу поставили Н4 линзы 6000к,свет норм стал, но для меня слишком белый, утомляет при долгой езде, вот хочу узнать, может кто пользует 4000-5000к.
Помню давно братан ставил в туманки ксенон 6000к
Говорит в плохую погоду не видно ничего.
У меня поставлены просто лед 4300 к
Нормально, не утомляет. Братан в дустер тоже леды поставил 4300. Говорит норм

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Почему то народ не вдупляет , что примерно выше 5000 кельвинов из фар глаз человеческий видит дорогу плохо. Глаз настроен на солнечное излучение. Теплое.И какой бы мощности не был источник - все равно плохо. Так мы Настроены. Спектр солнечного излучения. Шоу кары - другие понятия. Для шоу , не для жизни. Не гонитесь! Теплый свет. Ближе к жёлтому. В инете найдете. Ведь слепите друг друга - игрушками своими китайскими. Уверен- понимания не найду. Ладно.

• Like
Реакции: Vaso

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Если говорить о ломучести в целом и электромобиль тоже попадает в одноразовый недолговечный продукт
Возможно. Но как раз и владею электромобилем, чтобы найти истину.
Добавлено:

Что-то я не вижу рабочих lcd телевизоров на мусорке которые сменили на led
У наших людей есть дачи, это промежуточное звено между постоянным жильём и мусоркой, вот всё такого типа и оседает там.

Кит

почетный джентравод
Я себе тоже взял в омоду лед лампы, толку нет, тоже 4300,45ватт. Если смотреть на включоную фару видна темная полоса по середине линзы.Не слепят, Потом купил нарву галоген +150, толку нет тоже. Вопшим фары со шторками дерьмо собачье. И не надо говорить что китай. На солярисах они тоже не светят.У дядьки Паджеро спорт 20г, тоже не светят, сменил несколько комплектов лед ламп.
Добавлено:

Что-то я не вижу рабочих lcd телевизоров на мусорке которые сменили на led.
Дядька вышел из дома, около мусорки стоит телик, 50'+-, не смог мимо пройти, закинул его в машину, привез на работу включил, а он работает. Работает да не долго, потом отрубается. Плазма. Мастер сказал ремонтировать смысла нет. 😁.
Вот человек молодец, выбросил и не хронит хлам как я.
Живем по принципу "в хозяйстве все сгниет" 😂.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я себе тоже взял в омоду лед лампы, толку нет, тоже 4300,45ватт. Если смотреть на включоную фару видна темная полоса по середине линзы.Не слепят, Потом купил нарву галоген +150, толку нет тоже. Вопшим фары со шторками дерьмо собачье. И не надо говорить что китай. На солярисах они тоже не светят.У дядьки Паджеро спорт 20г, тоже не светят, сменил несколько комплектов лед ламп.
Добавлено:

Дядька вышел из дома, около мусорки стоит телик, 50'+-, не смог мимо пройти, закинул его в машину, привез на работу включил, а он работает. Работает да не долго, потом отрубается. Плазма. Мастер сказал ремонтировать смысла нет. 😁.
Вот человек молодец, выбросил и не хронит хлам как я.
Живем по принципу "в хозяйстве все сгниет" 😂.
Последние поколение плазмы от Панасоник, не может переплюнуть по качеству картинки не один лед, олед, 4к, 8к и т.д И кстати на экран если не путаю расчётный срок работы 30 лет. Вот это делали технику, не то что сейчас с пластиковым привкусом.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
У меня тоже плазма. 43 дюйма. 13 лет. Тяжелющяя... Еле тогда один повесил на поворотный кронштейн. Работает! Самсунг. И жаль менять. Похожа по изображению на ЭЛТ. Привычное. Хоть и не фулл эйч ди . А подобный современный лед , 43 дюйма , после 2 лет эксплуатации валяется в ожидании ремонта. Полоса посреди экрана. Лёгкая , пустая пластиковая коробка. Сколько весит , столько и служит . Дерьмо . Современное.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да, это я читал, просто на рабочую телегу поставили Н4 линзы 6000к,свет норм стал, но для меня слишком белый, утомляет при долгой езде, вот хочу узнать, может кто пользует 4000-5000к.
Я поставил уже год катаю 6000К норм. Меня устраивает

Кит

почетный джентравод
меня тоже плазма. 43 дюйма. 13 лет. Тяжелющяя... Еле тогда один повесил на поворотный кронштейн. Работает! Самсунг. И жаль менять
У тестя тоже лет 12 плазма работает. Самсунг. А у других родственников накрылась где-то за 5 лет, ремонт ее не целесообразен , тоже самсунг.
А эти пластиковые коробочки как говоришь хотя бы можно отремонтировать, там в основном подсветкам пистец приходит, я их сам меняю, не чего сложного. Хватает их в китаезах на 5+- лет. А вот лж купленный в 2009 году работает до сих пор. Но устарел, работает тв только с приставкой т2.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Все эти суперкартинки в ТВ хороши, когда зрение идеальное. Но, большинство про это забывает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Последние поколение плазмы от Панасоник, не может переплюнуть по качеству картинки не один лед, олед, 4к, 8к и т.д И кстати на экран если не путаю расчётный срок работы 30 лет. Вот это делали технику, не то что сейчас с пластиковым привкусом.
У них единственный минус - жрут дофига
Добавлено:

А вот лж купленный в 2009 году работает до сих пор. Но устарел, работает тв только с приставкой т2.
У нас старые lg и Тошиба. Один на спутнике другой на кабеле. И приставки не нужны ))
А сколько им лет я и не помню
Добавлено:

А эти пластиковые коробочки как говоришь хотя бы можно отремонтировать, там в основном подсветкам пистец приходит, я их сам меняю, не чего сложного.
Да там просто унифицировано все по самые помидоры.
Поэтому сервисы и скупают бу телевизоры. Из одного матрицу, из другого подсветку, из третьего основную плату. Собирай как конструктор

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх