• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
@Кит, Да, не допилили автонейтраль. Японцы из Айзин допилили, на поло и рапидах проблем с этим нет.
Её убрали совсем. Я точно не скажу, там стояла шайба какаето, она типо лопалась, из-за этого приходил пистец коробки.
Добавлено:

Со слов мастера работавшего в то время в Шевроле .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Мне по бую, кто как тратит бабки, которых в реале там нет. Потому как было бы бабло, гоняли бы на порше, а не прокачивали авто домохозяек.
Ну как бы база. Только, что мешает, купив порше потом и его стэйджануть? Это просто такой склад ума.
Думаешь нафига разгоняют топовые компьютерные сборки? "ПОТОМУ, ЧТО ПО-КАЙФУ, ЕЖЖИ!" 😁
Это ты точно заметил, куйней маешься , прошивки отшивки .
Отвечу известной матерной цитатой под спойлером:
1768209367695.jpeg

Добавлено:

Опять чет мутят уроды...
Все меньше и меньше простора для гонщегов, переезжай обратно в иж, тут пока камер мало:)
Добавлено:

Её убрали совсем. Я точно не скажу, там стояла шайба какаето, она типо лопалась, из-за этого приходил пистец коробки.
Добавлено:

Со слов мастера работавшего в то время в Шевроле .
Емнип это не связано с автонейтралью, она просто на ходу ломалась и кирдык, потом этот узел усилили

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну как бы база. Только, что мешает, купив порше потом и его стэйджануть? Это просто такой склад ума.
Думаешь нафига разгоняют топовые компьютерные сборки? "ПОТОМУ, ЧТО ПО-КАЙФУ, ЕЖЖИ!" 😁
Опять твои любимые прыжки с одной темы на другую. Компы причем ? А стэйджануть (че за слово :unsure: ) можно "уже выжатую" тачилу, если не хватает. Это я понимаю, потому как другого, более мощного с конвеера больше нет. А самое главное НАКУЯ ? Где ты по треку ездишь в Иже ? Был на родине недавно, треков не видел))) Все эти твои оправдания про запас, уже откоментил Кит.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Опять твои любимые прыжки с одной темы на другую. Компы причем ? А стэйджануть (че за слово :unsure: ) можно "уже выжатую" тачилу, если не хватает. Это я понимаю, потому как другого, более мощного с конвеера больше нет. А самое главное НАКУЯ ? Где ты по треку ездишь в Иже ? Был на родине недавно, треков не видел))) Все эти твои оправдания про запас, уже откоментил Кит.
Ты загоняешься. Это глупо так считать, что если мы обсуждаем что-то, то это значит, что кто-то перед кем-то оправдывается.

Про компы - если не понимаешь примеры и аналогии, то мои полномочия всё, добавлю лишь цитату одного умного человека:
Мозг уже включать пора....

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх