• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все относительно.
Ага, относительно прежних липучек с этими шиповками зацепа на льду + 0%. Ездили в Чебоксары 07.01.2026-го, как раз в тот день было -2°C и ледяной дождь, думал не доеду...

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мыже тут вроде за ней очередь создали ?!😁
Полноприводная ?
Была бы полноприводная - не скулил бы.. это была моя мечта 25 летней давности. А ещё -охотник - пикап Иж 4х4. Их всего 20 штук сделали. Раз видел его в живую. Покорен был . Просто все в жизни мимо - дымом. Всё не вовремя. Буду фабулу перекупам сдавать.
Добавлено:

Ещё раз повторю, что то, что мы не можем предотвратить нарушение властью наших прав - не повод и не оправдание для того, чтобы это одобрять. Я вот например не пользуюсь метро, хотя и мог бы иногда, но хер им, качество этой услуги с обыском на входе меня не устраивает.
Для того, чтобы оставаться порядочным человеком, и уважать себя - достаточно хотя бы не одобрять и не поддерживать всё происходящее скотство.
Добавлено:

Ооооо, как ты ошибаешься, владелец трёх автомобилей. Тебя ошкуривать и ошкуривать ещё до состояния "нечего взять".
Согласен. Но пока - тихо. Правда присылали письмо из налоговой. Какую то НДФЛ требовали. Задвинул. Молчат с осени. И я - молчу.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх