Ага, относительно прежних липучек с этими шиповками зацепа на льду + 0%. Ездили в Чебоксары 07.01.2026-го, как раз в тот день было -2°C и ледяной дождь, думал не доеду...
Была бы полноприводная - не скулил бы.. это была моя мечта 25 летней давности. А ещё -охотник - пикап Иж 4х4. Их всего 20 штук сделали. Раз видел его в живую. Покорен был . Просто все в жизни мимо - дымом. Всё не вовремя. Буду фабулу перекупам сдавать.
Ещё раз повторю, что то, что мы не можем предотвратить нарушение властью наших прав - не повод и не оправдание для того, чтобы это одобрять. Я вот например не пользуюсь метро, хотя и мог бы иногда, но хер им, качество этой услуги с обыском на входе меня не устраивает.
Для того, чтобы оставаться порядочным человеком, и уважать себя - достаточно хотя бы не одобрять и не поддерживать всё происходящее скотство.
Добавлено:
Ооооо, как ты ошибаешься, владелец трёх автомобилей. Тебя ошкуривать и ошкуривать ещё до состояния "нечего взять".
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!