• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Несет она ровно то, что с нами никто не хочет иметь дел. Уже и на бабки пох, главное не сотрудничать.
Сотрудничество определяется рисками. Если риски перевешивают потенциальный доход, а на нашем нищем ничтожном рынке он очень мал, то конечно с РФ торговать желающих не найдется.
Через какое-то время, когда уровень рисков снизится, опять вернутся. Только сам он не снизится, а только после многих лет практического доказательства.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
по поводу комуняк во всем мире, ответь сам себе, почему сша при всей ненависти к красным поддержали их в вов ?
США нужны было принять участие, чтобы мир без них не поделили. Если бы они не открыли второй фронт то СССР единолично зачистил бы всю Европу и весь континент стал бы красным, а это уже снова та же экзистенциальная угроза для США.
При этом, я думаю, если бы Германия начала одерживать победу, то штаты бы поддержали уже её, а не СССР.

PS: они кстати и Германию в некотором смысле тоже параллельно поддерживали, почитай про их торговлю во время войны. Война войной, а торговля по расписанию, бизнес и ничего личного.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
США нужны было принять участие, чтобы мир без них не поделили. Если бы они не открыли второй фронт то СССР единолично зачистил бы всю Европу и весь континент стал бы красным, а это уже снова та же экзистенциальная угроза для США.
При этом, я думаю, если бы Германия начала одерживать победу, то штаты бы поддержали уже её, а не СССР.

PS: они кстати и Германию в некотором смысле тоже параллельно поддерживали, почитай про их торговлю во время войны. Война войной, а торговля по расписанию, бизнес и ничего личного.
Все мимо. Гитлер пытался поработить весь мир, такова его цель ?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Несет она ровно то, что с нами никто не хочет иметь дел. Уже и на бабки пох, главное не сотрудничать. Отвалятся индия и китай, считай песта. Хоть это понимаешь ?
Ну, ты паникёр, Вася🤣
Подобных ситуаций было в истории отношений с Западом тьма тьмущая! В период "холодной войны" на волоске от реальной войны были во время Карибского кризиса. Про экономические "засады" даже вспоминать неловко....
И каждый раз приходит оттепель. Со сменой курса партий, состава руководства и тд. Не важно отчего, но оттепель наступает.
Вчера друг другу в морды плевали, завтра будут в дёсны целоваться.
Это и обидно, кстати.. "Афганцы", например, за что воевали?
Так и теперь... Льётся кровь наших ребят сейчас, а через некоторое время властьимущие опять решат, что "дружить" надо.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну, ты паникёр, Вася🤣
Подобных ситуаций было в истории отношений с Западом тьма тьмущая! В период "холодной войны" на волоске от реальной войны были во время Карибского кризиса. Про экономические "засады" даже вспоминать неловко....
И каждый раз приходит оттепель. Со сменой курса партий, состава руководства и тд. Не важно отчего, но оттепель наступает.
Вчера друг другу в морды плевал, завтра будут в дёсны целоваться.
Это и обидно, кстати.. "Афганцы", например, за что воевали?
Так и теперь... Льётся кровь наших ребят сейчас, а через некоторое время властьимущие опять решат, что "дружить" надо.
Так никто в этом не сомневался))) Другое дело, как мы россияне потом будем жить. Хватит ли денег на китемобили ;) Курс школьной истории на 5+. Логики ноль...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Так никто в этом не сомневался))) Другое дело, как мы россияне потом будем жить. Хватит ли денег на китемобили ;) Курс школьной истории на 5+. Логики ноль...
Логики? Или знаний отчётов римского клуба??? 🤣 🤣 🤣
Извини, но это как раз у тебя логика пошатнулась на фоне переизбытка фантазии.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Логики? Или знаний отчётов римского клуба??? 🤣 🤣 🤣
Извини, но это как раз у тебя логика пошатнулась на фоне переизбытка фантазии.
Да ты не переживай так. Все у тебя норм))) Знания из учебников истории есть, аналитику с 1 канала смотришь. Такой и должен быть электорат. Думающий человек верхам не нужен...
Это не важно. Транспортная стратегия подразумевает ликвидацию личного транспорта.
Ну это поживем увидим.

Новые сообщения

Партнеры

Верх