• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Три года назад, купив дом с газовым отоплением, первым делом отремонтировал старенькую дровяную кирпичную печь. Все, кто помоложе, обзывали меня всепропальщиком.
За.бало то, что всё чаще сбываются самые с.ка пессимистичные прогнозы.
Добавлено:

Кстати, рост Ленина тоже 164см.
Добавлено:

Крупный один остался, где-то на очень дальнем востоке. Щас уже на помельче переключились. По теплу и свету, мне кажется, не щёлкают специально. Готовят сюрприз к зиме.
Какие могут быть прогнозы, если мы со всем миром бьемся. Зел предлагал Пу не бить по энергосистемам, наш геостратег отказался. Решил, что ща орехами все поколет.
Я неожиданно интересную фигню прикинул. Кредитованием впк занимается ЦБ через банки. Где интересно ЦБ берет бабки с учетом того, что он не подчиняется правительству и президенту, а самое интересное, кому это выгодно ??? ;)
Добавлено:

Вот жеж канистрочники суки до чего страну довели....

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Что именно не сходится ?
Бенз на лукойле пропал после того как долбонули московский НПЗ,а Кстово 3-4,но до 3-4 лукойле уже были без бензина,у нас по крайней мере.
Добавлено:

По теплу и свету, мне кажется, не щёлкают специально
Это будет жопа,у нас трансформатор обычный несколько дней могут ремонтировать,а о чем-то крупном и говорить не приходиться

Vaso

Спонсор форума
У меня
Бенз на лукойле пропал после того как долбонули московский НПЗ,а Кстово 3-4,но до 3-4 лукойле уже были без бензина,у нас по крайней мере.
Добавлено:

Это будет жопа,у нас трансформатор обычный несколько дней могут ремонтировать,а о чем-то крупном и говорить не приходиться
До капотни уже много чего долбанули. Так что, ничего удивительного. Посмотри, в нете есть история налетов и т.д. Или и ты про скачкообразный рост объема и канистрочников)))

Кит

почетный джентравод
До капотни уже много чего долбанули. Так что, ничего удивительного. Посмотри, в нете есть история налетов и т.д.
Кстово долбят несколько лет но два блока 25 и 26 раздробили 3-4,они делали 80 процентов топлива.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Кстово долбят несколько лет но два блока 25 и 26 раздробили 3-4,они делали 80 процентов топлива.
и ? Ты клонишь то к чему ? Типа сами виноваты создали ажиотаж))))

Кит

почетный джентравод
и ? Ты клонишь то к чему ? Типа сами виноваты создали ажиотаж))))
Не я клоню к тому что бенз пропал раньше чем расьепали НПЗ.Неделя разница.
Добавлено:

Нефте за бугор мало идёт,нужно бабки делать сжечь,вот и подводят нас к 100₽ +- таким способом,попривыкнем и через месяц все появиться по ценам уже другим.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не я клоню к тому что бенз пропал раньше чем расьепали НПЗ.Неделя разница.
Да ничего удивиельно. С нпз "на районе" продают не только на районе но и тащат туда, где провал. Ща допустим в москву тащат отовсюду, так как низя чтоб в столице не было. Л-логистика, как арти пишет)))
Добавлено:

Нефте за бугор мало идёт,нужно бабки делать сжечь,вот и подводят нас к 100₽ +- таким способом,попривыкнем и через месяц все появиться по ценам уже другим.
Если пропустил, я уже об этом выше писал. Мож админ как всегда потер мои писульки. Я уже без мата все это обсуждать не могу...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Какие могут быть прогнозы,
Рекомендую брать больше тонкого и безбумажного.
Фитиль №4 для свечей (4 нити). 100м. Хлопковый. https://www.wildberries.ru/catalog/348488015/detail.aspx?size=516439667
Его разберут сразу, потому как он экономичнее и лучше для комнатного бытового освещения. Меньше коптит чем бумагонаполненный.

Партнеры

Верх