Наш гараж

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вспомнил прикол. Как-то давно кто-то оставил в подъезде диван. Диван пару дней мешался подойти к почтовым ящикам, мне это порядком надоело. И тут сантехники пришлые спрашивают, мол а чей диван-то? Я говорю, мол выбросили походу, совсем уж охренели, в подъезде диван бросили! Сантехники и говорят, ну мы тогда его в свою "кондейку" заберём. Я говорю, забирайте, а то уж 2 дня тут всем мешается. Ну они его и утащили.
Спустя пару недель читаю в местной газете сводку криминальной хроники:
"... такого-то числа по адресу N неизвестные похитили диван из подъезда, свидетелям просьба обратиться куда следует" 🤣
P.S. Со своим сантехником потом ржали до упаду на эту тему.
Как бы ни было смешно - такова суровая реальность нашей правоохранительной системы.
Как раньше "что упало - то пропало" не работает
Добавлено:

Вспомнил прикол. Как-то давно кто-то оставил в подъезде диван. Диван пару дней мешался подойти к почтовым ящикам, мне это порядком надоело. И тут сантехники пришлые спрашивают, мол а чей диван-то? Я говорю, мол выбросили походу, совсем уж охренели, в подъезде диван бросили! Сантехники и говорят, ну мы тогда его в свою "кондейку" заберём. Я говорю, забирайте, а то уж 2 дня тут всем мешается. Ну они его и утащили.
Спустя пару недель читаю в местной газете сводку криминальной хроники:
"... такого-то числа по адресу N неизвестные похитили диван из подъезда, свидетелям просьба обратиться куда следует" 🤣
P.S. Со своим сантехником потом ржали до упаду на эту тему.
Лет 15 назад случай был
Отмечали в кафе новый год
Вышли втроём покурить
Вдруг один из нас резко срывается и убегает внутрь дворов.
Мы не поняли в чем дело и побежали за ним.
Метров через сто видим он повалил чувака на землю, крутит его и вопрошает какого хрена и прочее
Нихрена не понятно.
Потом друган объяснил что чел на рывок дёрнул у тетки сумку и бежать.
Короче мы его под белы рученьки и ведём обратно к тётке. Типа твоя сумка? Она - моя.
Тут едет экипаж ОВО. Чела повязали.
Через пару дней вышла заметка в СМИ - полиция задержала с поличным грабителя. Про добропорядочных граждан ни слова.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх