• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
то что ты покупаешь под маркой черри это подделка. Это в основном касается деталей подвески.
Дополню, это касается не только подвески а воооообще всего. Мне официальные официалы поставили паль в грм, повезло что эта шляпа не разлетелась, попал бы на прилично денег (ага, авто на металлолом бы пришлось сдать, я и так его перекупам за 70000 продал, капиталка бы стоила дороже, лол)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
😁 ну извини , значит они увидели в тебе того самого "лоха". Без обид,это образно.
Такое невозможно у официалов нормального бренда 😁
Добавлено:

Эти ещё и махинации с птс делали: заложили в банке птс и без них продавали авто, кормили завтраками, мол птс в пути, удалось только через суд птс вытащить, повезло, что залог был обезличенный и у покупателей-физиков был приоритет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Такое невозможно у официалов нормального бренда 😁
Добавлено:

Эти ещё и махинации с птс делали: заложили в банке птс и без них продавали авто, кормили завтраками, мол птс в пути, удалось только через суд птс вытащить, повезло, что залог был обезличенный и у покупателей-физиков был приоритет.
Афера с ПТС имела место быть, но кто то получал ПТС в ближайшие дни после оплаты авто, а кто то ждал 60-70дней как я. Ожидание в 60раб дней прописывалось в договоре со стороны Дэу салона. И тут уже от тебя зависит выбор покупки авто.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Афера с ПТС имела место быть, но кто то получал ПТС в ближайшие дни после оплаты авто, а кто то ждал 60-70дней как я. Ожидание в 60раб дней прописывалось в договоре со стороны Дэу салона. И тут уже от тебя зависит выбор покупки авто.
Это не афера, это просто завод себя страховал таким образом, передавая авто дилеру без птс. Тут только логистические издержки по передаче птс дилеру, а потом владельцу.
То что я рассказывал выше это прям афера была, дилер заложил имущество в банк, получил деньги и продал залоговое имущество, повезло только, что, насколько я понимаю это был "Залог товаров в обороте", удалось птс выдернуть только через суд, поскольку покупатели-физики имели преимущество, а контора обанкротилась и продолжила работу под новым юрлицом, и так 3 раза только лично при мне.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
там не афера думаю, там проблема уходила гораздо дальше, в узбекистан
Добавлено:

и там салоны друг у друга поручителями были, короче бизнес не пошел
Добавлено:

кстати, у нас по договору птс поставлялся через 15 банковских дней.
и пока птс не привезли - мы акт приема-передачи авто не подписывали.
привезли кстати раньше, но это был 13-й год

Партнеры

Верх