• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так на норм бренды тоже поднимут. Даже не сомневайся.
так утиль на всех влияет
бренды тоже подорожают
Причем здесь утиль ??? Если цены в китае на брички сравняются с ценами на авто в европе, то что здесь будут покупать по одинаковым ценам. Норм бренды поднимать не будут и так дорого. Надеюсь так вам будет понятнее...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Причем здесь утиль ??? Если цены в китае на брички сравняются с ценами на авто в европе, то что здесь будут покупать по одинаковым ценам. Норм бренды поднимать не будут и так дорого. Надеюсь так вам будет понятнее...
вряд ли китайцы сравняются
их основной козырь за мало денег много авто, пусть даже говно одноразовое.
они это понимают и поэтому будут и дальше демпинговать, иначе в пиндостане и европах задорого они нафиг не нужны

Vaso

Спонсор форума
У меня
вряд ли китайцы сравняются
их основной козырь за мало денег много авто, пусть даже говно одноразовое.
они это понимают и поэтому будут и дальше демпинговать, иначе в пиндостане и европах задорого они нафиг не нужны
Ты статью прочитал ? Самая шляпа будет, если они и на з/ч поднимут. Будет сервис на джейку по цене мерса)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ты статью прочитал ?
прочитал
и судя по статье китайцы и дальше собираются валить цены
недавно смотрел ролик про какой-то китайский город. там сцук в одном городе несколько десятков автозаводов
а некоторые из заводов почти полностью роботизированные. скоро у китайцев авто будут совсем одноразовые, их при таком уровне автоматизации никто вообще обслуживать не будет. ну кроме бензина залить. сломался - сдал в утиль и пошел за новым. как за мы за смартфоном или телевизором стоимостью 10-15 тыщщ
но нам так с авто не грозит в ближайшие десятилетия, наши скрепы - буханка и лада калина (она же гранта)

Schmidt

ветеран движения
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
не поверишь))) прочитал)))
Минпромторг готов усилить регулирование на рынке ради «добросовестной конкуренции».
Ты реально считаешь, что комерсы нагнут гос-во ??? Ну ну мечтай...

Партнеры

Верх