• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
🧐 не верю.
В Европе все может быть, могут и сравнять. Но у нас не может быть.
А зачем им здесь то поднимать. Понятно, что при одинаковых ценах продажи у них взлетят. Просто пока не вернулись, это только мечты))) Да и китаезы не сразу все порешают...
Но, допустим будучи потенциальным покупателем китайца, я б уже сейчас задумался. Прикольные перспективы, напичкать нас китайчатами и потом в рамках гарантии загнуть цены на сервис))))

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Чтобы удержать хотя бы текущие цены, китайцам придется спонсировать дилеров в плане стоимости хранения текущих складских запасов, которые уже обеспечивают продажи до октября.
Дилеры робко надеются на небольшой рост спроса, с чего бы это?
АвтоВАЗу верят на слово..., ну тут ему карта и поперла.
Вывод: коней на переправе не меняют. Берегите то, что у вас сейчас есть.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Чтобы удержать хотя бы текущие цены, китайцам придется спонсировать дилеров в плане стоимости хранения текущих складских запасов, которые уже обеспечивают продажи до октября.
АвтоВАЗу верят на слово..., ну тут ему карта и поперла.
Вывод: коней на переправе не меняют. Берегите то, что у вас сейчас есть.
При обвале цен, след шаг будет взвинтить цены на сервис по гарантии.
До сих пор жалею, что продал 100 крузак дебил мля....

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
При обвале цен, след шаг будет взвинтить цены на сервис по гарантии.
До сих пор жалею, что продал 100 крузак дебил мля....
Возьми справку, отмени сделку

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ставку не будут держать вечно, уже началось движение по её снижению. Как только значительно снизят ставку, сразу спрос улетит вверх, а за ним и цены. Так что скоро будем вспоминать сегодняшние цены, с ностальгией.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Ставку не будут держать вечно, уже началось движение по её снижению. Как только значительно снизят ставку, сразу спрос улетит вверх, а за ним и цены. Так что скоро будем вспоминать сегодняшние цены, с ностальгией.
Херня. Спрос улетит вверх, когда снизят до 10%, а это будет в каком году? Может быть в 27-28-м, но это не точно. А тачки прошлого года превратятся в доноров запчастей, а их стоимость-то надо отбить.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Херня. Спрос улетит вверх, когда снизят до 10%, а это будет в каком году? Может быть в 27-28-м, но это не точно. А тачки прошлого года превратятся в доноров запчастей, а их стоимость-то надо отбить.
Для рынка зачастую достаточно просто тенденции. Работает по принципу примерно, как и с рынком акций. Снижение все равно будет плавным и в какой-то момент спрос превысит предложение и цены полетят. Посмотрим.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Херня. Спрос улетит вверх, когда снизят до 10%, а это будет в каком году? Может быть в 27-28-м, но это не точно.
Все забывают 90е и начало 2000х. А вспоминают жирные года, которые закончились. А если учесть, что бабки цб, это бабки всемирного банка, то доить нас будут до последнего.

Партнеры

Верх