• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
оценили Весту в 580т.р. с 2-мя комплектами колёс
Надо предметно смотреть сколько скидывают по трейд-ин при этом, потом смотреть сколько реальная цена на рынке.
Для примера, мой случай. Скинули на новый авто по трейд-ин 400 тысяч, сам автосалон потом продали от моей цены трейд-ина дороже на 250 тысяч, я в плюсе на 150 тысяч. Плюс прочие скидки, и авто из начальной цены 3,75 вышел 3,0 млн.
Т.е. точно погляди сколько РЕАЛЬНАЯ цена твоей Весты, цена, где ты можешь ее продать в срок допустим в месяц на известном ресурсе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Надо предметно смотреть сколько скидывают по трейд-ин при этом, потом смотреть сколько реальная цена на рынке.
Для примера, мой случай. Скинули на новый авто по трейд-ин 400 тысяч, сам автосалон потом продали от моей цены трейд-ина дороже на 250 тысяч, я в плюсе на 150 тысяч. Плюс прочие скидки, и авто из начальной цены 3,75 вышел 3,0 млн.
Т.е. точно погляди сколько РЕАЛЬНАЯ цена твоей Весты, цена, где ты можешь ее продать в срок допустим в месяц на известном ресурсе.
да-да
в 22 году братан не хотел сам заморачиваться с продажей спортажа, сдал в трйд-ин, при том у них ничего не покупал, просто продал им.
отдали за 650. сначала они ценник 850 поставили, потом скинули до 800, потом до 750, потом ушла. за сколько ушла хз. но думаю может и дешевле, обычно 20-30 р на торг еще дилеры скидывают авто с трейд-ина
зато никакого гемора с перекупами, показами, мойками перед показами, с неадекватными звонящими и покупателями
посчитали что время и нервы дороже
и да, самим можно было его толкнуть в среднем где-то за 700-750

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
зато никакого гемора с перекупами, показами, мойками перед показами, с неадекватными звонящими и покупателями
посчитали что время и нервы дороже
Именно, либо вариант если хороший текущий авто не битый, в хорошем техническом состоянии, то клич по знакомым, может кому нужен авто такой (Не в обиду Тимофею, но Весту на 1,8 я бы не стал так делать.:))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Именно, либо вариант если хороший текущий авто не битый, в хорошем техническом состоянии, то клич по знакомым, может кому нужен авто такой
ну в то время кризис был сами знаете после чего, никому особо не надо было. спрашивали
а так приехали, дилер его оценил, согласились, бабки сразу

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А ещё хотя бы примерно прикинуть, насколько подешевеет тот или иной авто, когда придёт время его продавать и выбирать, учитывая этот фактор.

Кит

почетный джентравод
Это к тому, что на разборках есть куча ваговских кресел (почему именно ваговских - потому что обычно они анатомически более удобны для наибольшего количества людей + вполне вероятно, что они вообще болт-он подойдут к хавалу, ибо там конструктив отчасти с вага скопирован), уверен, их можно без проблем туда воткнуть и будет хорошо
А зачем? Новое авто, я понимаю со старыми авто можно мутить такие вещи, а с новыми зачем? Колхоз конечно дело добровольное .

• Like
Реакции: Vaso

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
У меня нет не одного друга, родственника, знакомого кто купил нового или бу Китайца.
Так они в автопроме нормальном и стартанули только 2022 г., мало кто продает, машины все еще новые.
А так как многие покупают через кредит, то вторичка (хоть там и тоже есть кредитование) нах не всралась, менеджерам продажи делать и банки со своими "услугами" на их стороне.
В группе джеков обсуждалась покупка бу, за 2 млн с пробегом 25 тыс км, цена от завода упала на пятую часть, но что-то там искренности нет, слишком сладкое предложение и покупка происходила в дальнем от нас регионе.
Добавлено:

Кстати, в федеральном группе джеков есть один товарищ с новых регионов, который психанул и джили бомжару поменял на джека 7) Говорит достала, жрет много и ПП для галочки, застревал в землях чернозема донбасского)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А зачем? Новое авто, я понимаю со старыми авто можно мутить такие вещи, а с новыми зачем? Колхоз конечно дело добровольное .
Какая разница, старое авто или новое, если есть возможность недорого сделать его лучше, то почему бы и нет.
Одно дело, когда есть куча хороших вариантов, тогда да, просто выбираешь другое авто, а когда ты ограничен бюджетом и ассортиментом, то по-моему это самый лучший выход.
Добавлено:

Кстати, в федеральном группе джеков есть один товарищ с новых регионов, который психанул и джили бомжару поменял на джека 7) Говорит достала, жрет много и ПП для галочки, застревал в землях чернозема донбасского)
Лол, поменял шило на мыло :trollface:
Нашел вообще на чем по чернозему катать :LOL:, хоть на Танка посмотрел бы или хавал H9, там блокировки и понижайка есть.

PS: по поводу расхода, интересно, на что он рассчитывал, покупая бензиновое авто массой 1850 кг на классическом автомате с 238 лс мотором? Ясен пень, что жеку ж7 будет жрать меньше: там масса 1700 кг + робот + 186лс мотор.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так они в автопроме нормальном и стартанули только 2022 г., мало кто продает, машины все еще новые.
А так как многие покупают через кредит, то вторичка (хоть там и тоже есть кредитование) нах не всралась, менеджерам продажи делать и банки со своими "услугами" на их стороне.
Мы здесь это уже обсуждали, но задам тебе вопрос. Сел бы ты на китайца, еслиб остальной НОРМАЛЬНЫЙ (как ты сам пишешь ;) ) автопром не ушел ? Сдается у реалбоя круг общения немного другой...

Партнеры

Верх